Пробовал с рапидшаре 5 раз один и тот-же файл скачать разными качалками,броузерами-остается 3-5сек.и скачивание останавливается.Может кто-нибудь поможет?
to Vorona
ссылка"vorona.nextmail.ru/illustrator_10_video_course_for_netz_ru.part06.rar"-почему-то
не работает,проверьте пожалуйста-может очепятка?
Не работают, правильно. Удалила уже. Я и другие вещи выкладываю.
Я лично качала Mozilla Firefox. Скачала всё. Без проблем. Сама лисица весит чуть более мега. Может стоит попробовать?
Помогите пожалуйста
может быть кто-нибудь выложит первую часть для скачки
а то скачала все части, а с первой проблема - скачала 16 мб и все- ни туда, ни сюда и ссылки уже обновляю а результат нулевой - не скачивается и все тут
razvilka, странно, у меня все получается. Сейчас они обновили свои программульки. Надо страничку листануть и внизу нажать на кнопочку с фри. Ждешь положенные 50 секунд и тебе выдают линк. При этом, не более 20000000 в час с одного IP. Думаю, всё это известно. Короче, мне линк выдается, значит, не з-з-з-здох.
да я там таким способо все части уже скачала, часть с твоих ссылок
а вот с первой проблема
не грузится она с тех линков которые там выдаются и все тут
вот скачала 16 мегов - а остальные три ни в какую (
уже два дня бьюсь
razvilka, если у тебя российский IP, могу во вторник бросить эту первую часть на allfiles или как оно там... но этот сервер только для российских ип. Вот.
Есть туча таких программ. Одних мулов существует много модификаций. Но принцип везде один и тот же. Посмотри это в другом разделе, про программы. Здесь только про курсы и книги.
а про мул и прочее я говорила т.к. возможности выложить файлы которые просит Демид у меня нет, а вот ссылки в муле для скачки могу дать и соответственно продержать их нужное время
Ворона, не выкладывай
я все скачала
Демид, попробуй закачать в другую директорию т.е. не докачиватьэти файлы а скачать с нуля - пробуй на одном файле - если не получится скажи
я начала качать с нуля и все скачала,а вот докачка как раз и не работала