Гастрономия. Книги о пище.

Status
Not open for further replies.

dojerry

New member
Joined
Jul 19, 2004
Messages
1
Reaction score
0
Спасибо большое, слюни уже потекли, осталось за малым- приготовить.
 

antrax

Member
Joined
Feb 17, 2005
Messages
44
Reaction score
5
Блииииин!!!
Как это всё красиво!!! Готовить лень, жена тоже лентяйка!!! Вот хоть полюбовался!!!! Буду звонить опять пицу заказывать.... Как она надоела!!!!!! :0)
 

5trovi4

Member
Joined
Nov 2, 2004
Messages
8
Reaction score
2
Спасибо. Полезные книжки.
Скань все , на что времени не жаль :)
 

chag

New member
Joined
Jan 10, 2004
Messages
1
Reaction score
0
Большое спасибо за вкусности!
 

alexraider

Reverse Engineer
Joined
Oct 15, 2022
Messages
503
Reaction score
216
eugeneman

спасибо, нужные вещи!!!
 

eugeneman

Member
Joined
Dec 11, 2003
Messages
158
Reaction score
154
Vadimir, себе я еще и в pdf сделал. Получается примерно по 2,5 метра на книжку. Но т.к. сижу на модеме, не могу себе позволить выкладывать такой объем, хотя в мыслях и было. Вот думаю на народе выложить попозже. Сделаю примитивный сайтик с сылочками. А то они любят удалять странички, где нет прямых ссылок.
 

v_k_lt

Member
Joined
Aug 20, 2004
Messages
25
Reaction score
2
Grand Merci. Вечная благодарность...
 
D

don555

Каким образом скачивать линки? Скачивается пустой файл или ведёт на страницу сайта rapidshare.de, а там непонятки.
 

gruz75

Member
Joined
Oct 26, 2004
Messages
9
Reaction score
1
заходиш по линк на рапиду внизу странизи змеш на --- фрее ----
затем на следушеи странизе здеш некоторое время и скачиваеш по линку внизу странизи
 
A

architecxp

Я лучше скачаю большой файл, чем буду преобразовывать этот дежавю ...
 

irinovcih

Member
Joined
Nov 10, 2004
Messages
15
Reaction score
0
Спасибо Огромное! Все можно найти в сети, но вот по кулинарии мало (имею ввиду сканы книг)
Можно и продолжить!!! Спасибо еще раз!
 

eugeneman

Member
Joined
Dec 11, 2003
Messages
158
Reaction score
154
architecxp, я тоже, но кто выложит этот большой файл? ;)
Завтра с утреца буду закачивать на народ в формате pdf. В сумме где-то на 18 метров. Но насчет качества - по-моему не намного лучше. Так что может и не стОит?
 

marina007

Member
Joined
Sep 21, 2004
Messages
16
Reaction score
0
спасибо
буду пробовать длинные рецепты - а то во франции все продукты другие и так, как надо, не получается.
Правда, народ все равно ест и облизывается
 

Vadimir

Member
Joined
Dec 8, 2004
Messages
56
Reaction score
13
eugeneman,
Как нет сильной разницы? Должна быть, обязательно должна быть.
Например при создании из сканов djvu в DjVuPro, если сохранять с опцией фотокачество, разница видна не вооруженным глазом, по сравнению с любой другой (отличие от оригинальных сканов при просмотре на экране незначительна).
Может быть еще поэкспериментировать прежде чем лить?
 
M

-MGM-

sposibo bolshoe:)
kakaya pragrama nujna dlia otkritiya etovo formata?
 
K

Kriptox

Огроменное С П А С И Б О !
Очень хорошая подборка кулинарных книг, сам специально ни когда их не искал, такие книги редкость в сети, а тут прям раздают на халяву, ещё раз спасибо за то, что поделились этими книгами с нами ;-)

-MGM- said:
kakaya pragrama nujna dlia otkritiya etovo formata?
попробуй DjVuReader _http://opendjvu.webhost.ru/djvureader.zip_, я этой прогой сотрел их.
 
I

ISAAK2_NETZ

:frendz: СПАСИБО
DJVUREADER УДОБЕН НО СЛОGНО ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
Status
Not open for further replies.
Top