В каком игровом жанре, на Ваш взгляд, сейчас упадок наблюдается наиболее сильно?

В каком игровом жанре, на Ваш взгляд, сейчас упадок наблюдается наиболее сильно?

• Логические(Logic)

Votes: 0 0.0%
  • 3D Action

• Другой(какой указать в посте)

• Total voters
    19

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
Сейчас игры не делаются - они штампуются(в большинстве). Я не отрицаю - бывают хорошие игры сейчас, но появляются они всё реже и реже. В последнее время я всё реже играю в какую-нибудь игру дольше недели. Раньше было - сходил в магазин, купил 3 игры и на полгода свободен. А теперь: купил - поплевался, бросил в кучу и забыл. Вот хочу послушать мнения других. Да и тема про Божества потихоньку угасает ;)

Last edited by a moderator:

pinguin

Member
Reaction score
14
Экшены и квесты.
Большинство ширпотреба связано с этими жанрами.
Далеко за примерами ходить не надо- Area 51, Pariah, SnowBlind...
А также- Moment of Silence etc...
Такие вот дела...
Да и времена сейчас не те, что раньше- ничем уже почти игроков и не удивишь.
А если и удивишь, то не сбалансируешь =)

Mistik

Member
Reaction score
3,930
Перенес в раздел "Игры", к профессионалам в этом вопросе.

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
misitik, а по-моему, это всё-таки флеймовая тема. Хотя я может быть и не прав.
PINguin, ой, вот квесты я забыл записать в список :(
А я вот считаю, что экшены хотя бы делают, а РПГшки - так их и не делают считай(правда нас вроде обещают через полгода обрадовать TES4, но я не уверен что успеют ;)). Вон для статистики зайди на столь нелюбимый мной ag.ru geo(но приходится пользоваться, т.к. лучше пока ничего нет :(). Есть MMORPG, но хорошие сингловые(но с возможностью играть по сети) РПГ почти отсутсвуют.

Reaction score
140
Игры всё теже, упадка в производстве нету, есть упадок в идеях. Всё что делается уже когда то было. Так что мы с вами товарищи геймеры просто "зажрались", нас нечем удивить, а если что то всё же оригинальное выходит то это сразу же хит 100%, другой вариант хита - продолжение игры из какой нить старой доброй серии. Все знают что это и чего ожидать, но бренд делает своё дело.

re@lity

Member
Reaction score
2
Уже из списка жанров видно, что жанр эконоических игр переживает не просто упадок, а глубокий даун...(хотя, а было ли иначе)

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Хм, речь о персоналках? Тогда жаль что нет варианта : файтинги. Вот в этом жанре уже давненько ничего не выходило вообще.
А так... РПГ пожалуй... застой и упадок имхо.

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
Неее, ребят, этоу меня склероз ещё ;) А вообще файтинг послдний раз я видел... давно вобщем ;) А вот экономички бывают - но, ИМХО, TTD рулит! Особенно на движке OpenTTD.

pinguin

Member
Reaction score
14
Хм, да, файтингами нас не балуют...
Сидим и пухнем Gulty Gear XX и Теккеном на эмуляторах =(

D.o.c.t.o.r

Reverse Engineer
Coder
Reaction score
469
Вот раньше делали классные бродилки для PS 1, Crash самый лучший их представитель, на мой взгляд. Великолепная игра! Прошёл её без кодов сам на 100% вот буквально недавно без кодов :)

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
насчёт файтингов согласен.

А играм вообще нужно что-нибудь новое придумать, может даже новый жанр. Только даж не знаю, что там может быть.

Giperion

Member
Reaction score
4
Согласен с •cRomweLL• все что могло быть придумано, уже придумано и что то совершенно новое придумать помоему уже не реально. Ну а какой может быть новый жанр ?:) Идеи брать неоткуда.
У кого нибудь есть идея по поводу нового жанра или сюжета?

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
Ага, есть. Но я ей делиться не буду. К тому же пока персоналок не хватит(навскидку игра такой идеи будет юзать около 4-6ГБ оперы, весить порядка 10-20ГБ на харде, правда видео ей будет нужно всего 512(это если с эффектами т.п., а так и 128 годится будет и наверно проц о 4-5ГГц, это очень приблизительно)

HELL666

Member
Reaction score
1
Я бы сказал Tbs(решил так после игры в альфу 5 ХоММа:)) и Файтинги.

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
В принципе - да, но это мне ОЧЕНь дорого обойдётся. Зато игру можно будет играть почти вечно(не приестся, я думаю 100%)
Все. Преращаем оффтоп. Дальнейшая дискуссия - ася, приват, мыло.(нужно, как водится, подчеркнуть ;))