Выход в инет: модем + локалка

admin_triada

Member
Reaction score
0
Есть инет по локалке, есть модем. Как сделать так, чтоб инет шел по локалке и модему? - хочу увеличить скорость доступа в инет за счет подключения по модему...

ReVo

Malware Analyst
Reaction score
51
Ничего не получится. У модема максимальная скорасть связи, именно связи, а не скорость пакетов (download) составляет 56kbit/s. Это будет ~ 7kByte/s скорость даунлоада и то в самом идеальном варианте. Думаю что скорасть инета по локалки во всяком случае 10 раз выше.

admin_triada

Member
Reaction score
0
ReVo дело в том, что по локалке у меня внешний инет 32К всего, так что скорости ещё есть куда расти... 10Мбит/сек это между компами локалки :)

X

X-Storm

Все равно, за счет модема скорость в любом случае не вырастет. А как это реализовать даже не знаю.

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
admin_triada

скажем так

у меня дома мы через 2 разные проксисервера увиличивали скорость инета (в моём случае в 2 раза)

однако там были свои траблы.

admin_triada

Member
Reaction score
0
ALEXRUS
Вот-вот-вот, нельзя ли поконкретнее? Получается есть 2 подключения к интернету, как сделать так, чтоб трафик разделялся на оба подключения?

Sigurg

Member
Reaction score
242
А теперь хотелось бы по подробнее - сколько машин, какой инет, какое ПО, на каких ОС хочется это поднять?
Скорости правда не увеличится особо, но поигратся можно

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
admin_triada

2 прокси-сервера было
на 2-х было соедниение 256/128

во флешгете стояло 2-е закачки на каждуюзакачку поставили, чтоб каждая разный прокси-сервер использовала.

вот и качались 2-е закачки с нормальной скоростью.

admin_triada

Member
Reaction score
0
ALEXRUS
не... это лишь частный случай и подходит не для всех програмулин... не пойдёть :(

Sigurg
ось - Вин ХР, стоит WinRoute 6, инет по локалке - 32К, по модему - 48К.