Вопрос по &RQ

DesMaya

Member
Reaction score
0
Есть ли в нем функция показа что пользователь мне пишет сообщение(еще до того как он мне его отослал)?
Как это реализовано в Миранде например или в Sim.

Я сейчас сижу на последнем, но мне много в нем не нравится и решил перейти на другой клиент. Вот. Из всех понравилось только 2 - Миранда и этот &RQ.

Мне ВСЕ в нем нравится! Но нет только этой функции - а я к ней так привык.

Last edited by a moderator:

DesMaya

Member
Reaction score
0
А вот еще заметил что размер шрифта нельзя изменить...
ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Serg_G

Reverse Engineer
Social Engineer
Reaction score
19
DesMaya said:
А вот еще заметил что размер шрифта нельзя изменить...
ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Почему нельзя??

Попробуй в "Настройка\Редактор тем\\ [history] my.font". Только незабудь после изменения нажать "Добавить", а потом "ОК\Применить"...

Удачи.

P.S. Мда.. Наверное опаздал я с ответом.(тока сейчас заметил дату поста). Ну да ладно мож кому еще потребуется...

DesMaya

Member
Reaction score
0
Да нет как раз - я только вчера написал этот вопрос :)
Спасибо, ты мне очень помог!

Теперь бы еще сделать, чтобы показывало как кто-то пишет сообщение... ну привык это видеть в Sim до неё!

Serg_G

Reverse Engineer
Social Engineer
Reaction score
19
DesMaya said:
Да нет как раз - я только вчера написал этот вопрос

Мда... чето со мной , я глянул на дату регистрации... =)))

DesMaya said:
Теперь бы еще сделать, чтобы показывало как кто-то пишет сообщение... ну привык это видеть в Sim до неё!

Боюсь огорчить, но это помоему нереализованно в &RQ... И врятли будет (проект закрыт), если только какиенибудь умельцы покопаются и сделают такую фичу...

DesMaya

Member
Reaction score
0
А я на сайте этого клиента был - там тема есть под названием "Когда будет &RQ 1.0".
Там говорят за открытый код - а это означает, что новые версии будут, и куча плагинов.

Еще такой вопрос: а нельзя никак сделать, чтобы история была не зашифрована в файлах? Чтобы её можно было читать в обычном текстовом файле - а то получится так, что я через какое-то время перейду на другой клиент - и чтобы почитать ту историю, мне понадобится запускать &RQ и читать это в нем. Неудобно. Надо чтобы независимый лог был!

Мне понравилось больше всего как в Gaim сделали - пишет прямо в HTML файл - всегда можно будет почитать и без самого клиента.

DesMaya

Member
Reaction score
0
Еще один СЕРЬЕЗНЫЙ недостаток заметил - сообщения отправляются моментально - без ожидания подтверждения от сервера и клиента, что пришло сообщение и неизвесто - дошло оно или нет!

Нельзя это как-то исправить? В опциях я такого не нашел. Для людей, у кого плохой коннект это актуально!!!

n0n

Member
Reaction score
26
В последний раз, когда я попытался отредактировать стандартную тему, крыса у меня перестала выходить в онлайн :(( еле восстановил. Вылечилось удалением файла отвечающего за тему, забыл правда как называется :(

DesMaya

Member
Reaction score
0
А я вот еще один баг заметил.

Вообщем я попытался поговорить с одним человеком - мне его сообщения в каких-то символах приходили.

Короче все ясно, иду набирать плагины на Миранду!

Halker

Member
Reaction score
13
DesMaya, нет работа над клиентом завершена, скорее всего. Забросил он проект, но исхкодники выложены, так что в принципе можешь и сам наисать :)
по поводу хистори - там есть "показать всё" , и правой жмякаешь - и там выбрать всё, и потом можешь сохранить либо в ткст-шный файл, либо в хтмло.
так всё есть :)
и вообще не обижайте крыса :))))

x_dwing

Coder
Reaction score
220
я на крысе сижу давно.
миранда ко многим дослать сообщения у меня не могла (пока стояла).
основные проблемы были, если человек в локалке за фаером сидел....

а крыса до всех нормально шлет.

хотя может, я в мирандиных настройках чего напутал?

Serg_G

Reverse Engineer
Social Engineer
Reaction score
19
Крыса рулит однозначно.
Сам сижу давно и меня все устраивает (хватает той функциональности - которая есть, и если будут чтото добавлять\исправлять - сначала посмотрю, потом решу нужно мне это или нет).

А для DesMaya хотелось бы пожелать чтобы она дублировала свои пожелания и замеченные баги на форуме _http://www.rejetto.com/forum/viewtopic.php?t=1804&sid=2d228b8cbf9c78b9a82598df6a5235fc
Там народ новую версию собрался делать (незнаю получиться у них или нет, но ты им могла бы помочь своими замечаниями и предложениями).

Senxix

Malware Analyst
Reaction score
55
Мне тоже очень нравиться этот пейджер. Но пользуюсь мирандой, только из-за того что надо передавать файлы, что в настоящий момент отсутствует у &RQ.
Кстати, кто не в курсе, проект продолжил наш соотечественник:
Сайт: _http://andrqlibs.narod.ru/
Программа &RQ v0.9.5.7: _http://andrqlibs.narod.ru/files/0.9.5.7.rar
Буду надееться что он сможет её улучшить и она ещё больше будет пользоваться популярностью.

Сашка

Member
Reaction score
3
Последняя версия &RQ

Какая последняя версия &RQ и где её можно скачать?
и где прочитать про новое в этой версии(whats new)?

x_dwing

Coder
Reaction score
220
я видел 0.9.5.7
на -=http://andrqlibs.narod.ru/=-
есть ли еще разработчики - не знаю