Ваше мнение о софте к мобильным телефонам и кпк

frdimitry

Member
Reaction score
0
пользуюсь Smart GSM для отправки смс с КПК. Один недостаток, получается два списка конттактов, один в контактах кпк, другой в программе

Romingood

Member
Reaction score
0
пользуюсь hp4700. лучший софт от spb
а для мобильников хорошого софта очень мало

ZekaCool

Member
Reaction score
0
У меня Asus A716. Я им доволен. Но хочется машинку новее, чтоб потестить новый софт под Intel G2700. Под мобилы на Symbian мне нравиться много прог. (правда большая часть просто портирована с Pocket PC :) )

Kanshi

Member
Reaction score
0
Очень полезная вещь КПК - много раз выручал установленный софт. Как то gps и переводчик.

DrulyaEr

Member
Reaction score
2
Эта тема меня зацепила!
Под новый год, а именно 28 числа я с успехом прощелкал в такси свой sx1. Трезвый, ехал на работу и вывалился из кармана (ехал на заднем сиденье 99, после этого месяца три обходил эти машины стороной, т.к. имхо их делают для злобных карликов и вообще они не приспособлены перевозить пассажиров). Встал вопрос - что брать? К смартфону привык и на обычную трубку уже не согласен. Начал искать. И остановился на связке КПК + тел. Телефон выбрал быстро - SE 68i - практически идеальная труба (без бессмысленной полифонии и фотореалистического экрана) есть все соединения + держит заряд неделю + стоит 1500. Короче альтернативы нет. С КПК было посложнее. Но после того как посидел в нете недельку понял что выбирать не из чего. Альтернативы на сегодняшний день HP 4700 просто нет. Имхо, если не хватает денег на новый, - берите б/у, в крайнем случае попадете только на батарею (будет повод заменить на большую емкость, хотя и штатной хватает более чем на день интенсивного использования) и конечно обращать внимание на состояние экрана (царапины, битые пикселы и т.п.). Самый большой плюс КПК 640х480 - не надо конвертить фильмы с CD болванок, просто переписываете на флешку и наслаждаетесь (имхо флешку иметь менее 1 Гига - бессмысленно). Из-за встроенной ATI видеокарточки фильмы идут без тормозов - отвечаю. У себя в сети (Гатчинская локалка) накопал более 3 гигов всякого разного софта + 4пда.ру + хпц.ру. Короче с смартфоном не сравнить. Удачи всем КПКводам!

aleven

Member
Reaction score
0
DrulyaEr said:
Эта тема меня зацепила!
С КПК было посложнее. Но после того как посидел в нете недельку понял что выбирать не из чего. Альтернативы на сегодняшний день HP 4700 просто нет.
А чем PocketLoox 718/720 не альтернатива? Время работы от батареи больше, 2 слота расширений, да и дизайн поинтересней будет;)

argon4444

New member
Reaction score
0
А у мня из софта тока Pocket Controller-Professional стоит больше ничего и нет очень удобная прога когда настраиваешь ченить устанавливаешь да или просто лазишь по своему КПК причем можно закачать щкуру под меньшего брата и получается воще круто !!! ;)

AloneRaven

Member
Reaction score
0
Пользовался КПК Toshiba E310. Использовал в основном для чтения книг, ну поиграться немного, да и музыку послушать. Стояла еще PocketMap (Москва и облать) - вот она меня пару раз выручала - показывал таксисту как ехать и сколько до места - для того чтоб цену скинуть (ездить приходилось в область).
Ну и как обойтись без музыки :). Смотреть фильмы на КПК - это мне кажется слишком... (при наличие компа и DVD). Продал его и нацелился на Dell v51.
Из телефонов всегда юзал Nokia (прием + батарейка + удобное меню -> ИМХО). Сейчас остановился на Nokia6280 (почитать - пока нет КПК, музыка, иногда радио). Смотреть фильмы на телефонах считаю извращением... Покупать смарт при наличии КПК - показалось уж слишком масленно :))

Итог: мобильник - должен оставаться мобильным телефоном (ИМХО) и нечего на него всякую прогу инсталить :) - тогда он будет долго и надежно работать (вспомните сравнительно "старые" модели любой марки телефонов не нагруженных всякими доп.возможностями).
А вот с КПК - там это на любителя и по надобности...

garik-

Member
Reaction score
1
У меня Qtek S110. Очень впечатляет софт от Resko и SPB. Как говориться - доведенный до ума.

Last edited by a moderator:

timnik

New member
Reaction score
0
Пользую ASUS 636, софт для GPS органайзер

CJ GeShA

Member
Reaction score
0
nokia 3230 + dell x51v
сижу за компом только на работе:)

vilukin

Member
Reaction score
3
Nokia N70
Opera, органайзер, читалка для книг

ReLock

Member
Reaction score
3
Nokia 6681. Обожаю свой смарт. Очень жаль, что:
- нет такой фишки, как в моем старом Nokia 3510i - временный звуковой режим (возможность задавать время отключения выбранного режима);
- нельзя вставить имя, номер абонента при написании SMS (можно только шаблоны).

i44

Member
Reaction score
0
У меня i-mate Pocket Pc. Старенький уже конечно, но пока пашет, хотя GSM модуль по ходу постоянно работает в режиме приема передачи, так как с ним садится быстра заряд...

XeDaKu

New member
Reaction score
0
У меня Nokia N70 купил недавно (до этого тоже били смартфоны) к софту отношусь положительно - без него никак, программами сторонних разработчиков можно функционально расширить телефон в трое +) как минимум.

prizrak1

Member
Reaction score
0
пользуюсь tungsten t3 palm os. Софт найти сложно.

Alster

New member
Reaction score
0
А чем PocketLoox 718/720 не альтернатива? Время работы от батареи больше, 2 слота расширений, да и дизайн поинтересней будет;)

PocketLoox 718/720 имхо даже лучше HP, только где его сейчас найти (не б/у)?

torp1

Member
Reaction score
0
По мне так нет ничего приятнее просмотра фильмов в дороге или прослушивание аудиокниг в ожидании чего нибудь, я очень доволен своим зверьком Qtek S200

lepa_zlg

Member
Reaction score
0
Пользуюсь PocketLoox 720, доволен как слон, использую его как мр3 плеер, читаю книги, слушаю аудиокниги, с помощью CardExport превратил его в USB флешку, копирую на него фотки с фотоаппарата, в отпуске пользовал инет через телефон.