Народ несколько просьб если у кого есть выложите плиз:
Дим Мак - (стальной кулак)
Годзюрю
Любая подробная информация по дистанционному обучению стилю Кадочникова - Русскому Стилю
Боевое Самбо
Безконтактные виды боя типа Вьюн.
to Amir: ты прав - драться нельзя, а вот сделать бросок через бедро другу на тренировке или залепить хук хулигану - это и приятно, и надо
я уже и не говорю об ощущениях, которые испытываешь, побеждая соревнования по любой боевой дисциплине ... пожалуйста не порть тему ...
Когда-то в детстве мне попалась книжка "секреты боевых исскуств мира" автор вроде некто Гилби - это не учебное пособие, а типа путеводителя по боевым искусствам, короче тогда я ее не сохранил... Может кто захочет поделиться ссылкой на нее...
[ADDED=freddykrug]1115003107[/ADDED]
Небольшая библиотечка на http://mortalfite.narod.ru/bibl.htm :
Жук П., Жук С. Боевые ножи Полностью скачать книгу можно здесь: (формат html)
Жуков А. Г, Тихонов В. А., Шмелев О. А. Боевое самбо для всех Скачать книгу: (формат DjVu)
Роберт В. Смит Секреты боевого искусства монастыря Шаолинь Скачать книгу: (формат html)
Джон Ф. Гилби Секретные боевые искусства мира Скачать книгу: (формат html)
Отакэ Рисукэ Учение школы Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю Скачать книгу: (формат html)
Донн Ф. Дрэгер Современные будзюцу и будо. Японские воинские искусства и принципы Скачать книгу: (формат html)
[ADDED=freddykrug]1115003590[/ADDED]
Небольшая библиотечка на http://mortalfite.narod.ru/bibl.htm :
Жук П., Жук С. Боевые ножи Полностью скачать книгу можно здесь: (формат html)
Жуков А. Г, Тихонов В. А., Шмелев О. А. Боевое самбо для всех Скачать книгу: (формат DjVu)
Роберт В. Смит Секреты боевого искусства монастыря Шаолинь Скачать книгу: (формат html)
Джон Ф. Гилби Секретные боевые искусства мира Скачать книгу: (формат html)
Я так поняв тут одні самураї. .. )) . .бу-гу-гу
:fai: просто серійні вбивці
Я нерозумію чомусь одного. Навіщо качати МАКУЛАТУРУ. . ЇЇ і так вистачає, млін рубати цей розділ нада ЦІКАВОГО В ЦИХ КНИЖКАХ НОЛЬ, ГОЛЬ, БУБЛЬ, ДИРКА, НІШТР, НІЧОГО. ..НІФІГА БУ-ГА-ГА. .))
Подскажите какие книжки по физподготовке можно почитать?
Может кто таковыми поделиться ?
Еще интересует система Кадочникова помимо тех книг которые уже были тут выложены, за них отдельное спасибо добрым людям