Приватный блок по ставкам (читать всем)

Status
Not open for further replies.
M

men

В общем в кратце. Мне удалось сделать складчину на одном зарубежном приватном форуме по ставкам, название говорить не буду в связи с конфиденциальностью всяких сливов. Так вот доступ туда стоит 1k евро/неделя, там сидят реальные букмекеры из разных стран, которые имею не плохой доход со ставок и ставят очень крупные суммы. В общем разговор я веду к тому, что для меня доступ там бесплатный, прогнозы я от туда достаю через 3-ие лица, пару раз мне удавалось заглянуть туда глазком, через экран скайпа моего знакомого, я ему помогаю в одном деле, он решил делится прогнозами от туда, скажу прямо и честно, я смотрел там историю ставок за последние 2 недели. 70-80% из них залетали как по маслу, это говорит о том, что можно выйти не хилый плюс, к тому же за такие деньги, что я написал выше, врят ли будет какая-нибудь лажа. Главное грамотно уметь распределять свой банк. Ближе к делу... Для тех, кто умеет пользоваться букмекерскими конторами, на нашем форуме, я буду в эту тему выкладывать прогнозы. Ради теста, можете не ставить первую неделю, а прикинуть статистику, то есть играть по нарожку, сделать визуальный банк и играть, а к концу недели подвести итоги прохождений матчей и поражений. На форуме мало кто ставками увлекается, я решил сделать не большой бонус для пользователей привата. в итоге, все кто прочитал это сообщение - ставьте лайк. чтобы мне знать, сколько людей прочитало эту тему, чтобы было видно с кем работать, как наберётся больше 15 лайков, я начну выкладывать прогнозы. Тему закрываю, писать буду в ней строго только я

M

men

Всем привет. В общем человек, который сливает прогнозы с закрытой забугорной площадке, готов дать 15-20 прогнозов бесплатно на тест, пока просил его не давать, так как нам нужно собрать большую аудиторию, хотя бы 15 человек, чтобы народ убедился. Потом можно устраивать складчину и я с могу с ним договориться за небольшую сумму, что-от вроде подписки на месяц за 3-5 тыс рублей. Коэфы будут от 1.7 до 2.5

Status
Not open for further replies.