- Reaction score
- 3,880
где я давненько работал, тоже так было... только в день получки было видно, что все на рабочих местахУ меня вопрос, простите, а где остальные коллеги?
а пропуска сюда у всех есть?
где я давненько работал, тоже так было... только в день получки было видно, что все на рабочих местахУ меня вопрос, простите, а где остальные коллеги?
Конечно. Да дело даже не в том, что они тут не показываются, а в том, что их и на форуме не видно.где я давненько работал, тоже так было... только в день получки было видно, что все на рабочих местах
а пропуска сюда у всех есть?
где я давненько работал, тоже так было... только в день получки было видно, что все на рабочих местах
я имел ввиду работу в реале )))Можно чуть подробнее какая была стимуляция работы модераторов, какая оплата и т.п?
а если ещё учитывать, что я сам иногда подчищаю свои сообщения, утерявшие актуальностьЯ даже не представляю как 5 тысяч постов можно сделать.
вот некоторые цифрыТогда активности побольше наверно было
а воз и ныне там... ни разу не видел, чтоб кто то из новоиспечённых заглядывал в админку... наверно мы у них в игноре...Так давно писал жеВпрочем сейчас ещё раз напишу
Да действительно, может было все-таки достаточно рук для замешивания хлебного теста в разные стороны? Зачем большая миска если теста на донышке?а воз и ныне там... ни разу не видел, чтоб кто то из новоиспечённых заглядывал в админку... наверно мы у них в игноре...
Вы предлагаете заняться увольнениями модераторов? Я правильно вас понял коллеги?Да действительно, может было все-таки достаточно рук для замешивания хлебного теста в разные стороны? Зачем большая миска если теста на донышке?
Ок.Как минимум я бы уточнил что и как, почему и для чего. Возможно статус модератора все понимают по своему.
мне нечего стесняться... меня, потому как задолбал уже всех )))Ещё раз пишите в личку, дабы...ну вы сами всё понимаете
Перечисляются по порядку как они отображаются в Админке:
Dr.Pavlov
emailx45
Vitalik
МарковАлександр
Dear colleagues, through this letter, I place, if I can, my privilege and function, entrusted to me, by the owner of this forum, at his disposal, to "lower myself" to the level of ordinary user.
About my post. This is just a joke that you would understand if you spoke RussianThe order of my name makes no difference to me. Feel free to enumerate me.