Нужны ли нам новые члены команды?/Do we need new team members?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Уважаемые коллеги, хотел с вами посоветоваться.
Я думаю, что для развития форума и основных его "живых" направлений нам нужно привлекать наиболее активных пользователей.
Позвольте привести пример на топике - Астрологические программы (5 часть, возрождение)
Я обратил внимание на то, что в этом разделе есть интересный и активный участник - Isys911
А по тому вопрос прежде всего к модератору раздела Tubikend-у, возможно имеет смысл принять данного пользователя в команду форума и сделать его модератором?
Ещё один вопрос к Tubikend-у - а не хотите ли вы иметь не просто топик, а полноценный, отдельный раздел(категорию) под свою астрологию + возможно вы захотите иметь свою папку на облаке, которое теперь имет форум, для хранения там информации по своему разделу?

Хотел написать данное письмо в личную почту Tubikend-у, но пишу тут по причине того, что подобный вопрос хочу задать вообще всем членам команды.
Господа, прошу вас просмотреть движение по курируемым вами разделам и подумать, возможно имеет смысл привлечь каких нибудь активных и интересных пользователей в команду форума.

Так же вопрос, кто нибудь что нибудь может сказать о пользователе - TTT22, тоже очень активный человек и я имею желание пригласить его в команду.

Жду информацию от вас коллеги.
-------------------------------------------------------
Dear colleagues, I would like to consult you.
I think that for the development of the forum and its main "live" areas, we need to attract the most active users.
Let me give you an example on topic-Астрологические программы (5 часть, возрождение)

I noticed that there is an interesting and active participant in this section - Isys911
And on the question above all to the moderator of the section Tubikend, perhaps it makes sense to accept this user in the forum team and make it a moderator?
Another question to Tubikend-and don't you want to have not just a topic, but a full-fledged, separate section(category) for your astrology + perhaps you want to have your folder on the cloud, which now has a forum, to store information on your section there?

I wanted to write this letter to my personal email address Tubikend, but I am writing here because I want to ask this question to all members of the team.

Messrs., am asking you view movement on kuriruemym you sections and think, perhaps makes sense attract any any active and interesting users in team forum.

So same question, who any that any can say about user-TTT22, too, very active man and I have desire to invite his in team.

I am waiting for information from you colleagues.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Мысль о привлечении пользователей хорошая, одобряю.

The idea of attracting users is good, I approve.
У Вас есть кандидатуры, кого из пользователей можно привлечь?

Do you have any candidates, which users can be attracted?

Reaction score
104
Сейчас нет, до уровня активности и заинтересованности как у emailx45 пока никто не дотягивается.

Now, no one has reached the level of activity and interest like emailx45.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Привлекать надо, но пока реально некого

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
по ТТТ22, его врятли интересует модерирование, он активен на всех форумах в сети, где только возможно, походу зарабатывает на этом...
Isys911 активный? 18 сообщений за 5 месяцев...
у астрологов я как то спрашивал пару раз, кто хочет хотя бы шапкой темы заниматься... ни у кого нет желания.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
по ТТТ22, его врятли интересует модерирование, он активен на всех форумах в сети, где только возможно, походу зарабатывает на этом...
Isys911 активный? 18 сообщений за 5 месяцев...
По Isys911, его посты довольно информативны, если ему предложить стать частью команды, возможно его активность увеличится. По ТТТ22 понял, подумаю, может напишу ему.
У Вас возможно есть своя кандидатура?

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
Ещё один вопрос к Tubikend-у - а не хотите ли вы иметь не просто топик, а полноценный, отдельный раздел(категорию) под свою астрологию
а для чего? я имел когда то неосторожность, поделить тему, в которой было всё в куче, на 3: 1. сами программы по астрологии, 2. обсуждение этих программ, 3. книги по астрологии.
думаю Антон помнит, какой поднялся кипишь, что во всей помойке, я отделил мух от котлет и упаковки. Им видите ли, так не удобно вести общение. до сих пор сортирую, так как они в наглую лепят всё в одно...
Вот ту шапку, которая сейчас, я им тогда состряпал, так ни у кого не проснулось желания её просто поддерживать в актуальном состоянии...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
а для чего? я имел когда то неосторожность, поделить тему, в которой было всё в куче, на 3: 1. сами программы по астрологии, 2. обсуждение этих программ, 3. книги по астрологии.
думаю Антон помнит, какой поднялся кипишь, что во всей помойке, я отделил мух от котлет и упаковки. Им видите ли, так не удобно вести общение. до сих пор сортирую, так как они в наглую лепят всё в одно...
Скажите честно, Вам нравится нынешняя конфигурация форума? По мне так у нас тут сам чёрт ногу сломит. Не знаю как эту фразу переведёт наш Бразильский друг ;) Но именно эта фраза лучше всего подходит к этому. Сейчас как раз идёт работа по конфигурации разделов, всё попытаемся привести к хоть какому то порядку. и как только сможем сразу на ваш суд всё вывесим. Будете критиковать и очень надеюсь предлагать.
Постараюсь перевести для emailx45 что я написал ;)

Tell me honestly, do you like the current configuration of the forum? For me, everything here is very inconveniently located, you can get lost. Now we are working on the configuration of the sections, we will try to bring everything to some sort of order. and as soon as we can, we'll post everything to your court. You will criticize and very much hope to offer.

Last edited:

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
Скажите честно, Вам нравится нынешняя конфигурация форума?
Хорошо, напишу честно... в какой то момент он мне стал даже немного противен...когда он стремительно стал превращаться в помойку, после появления netcatnew с бесмысленными сплошными копи пастами... после появления Фриланс, тем про заработки и т.п. тогда то у меня пропало желание к модерации.
собственно и сейчас происходит что то подобное... если вести конфигурацию и наводить порядок, то надо делать сразу, а не заваливать форум всем подряд, чтоб потом разгребать... например, зачем двоить, троить, а то и четверить темы с программами?

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Ещё один вопрос к Tubikend-у - а не хотите ли вы иметь не просто топик, а полноценный, отдельный раздел(категорию) под свою астрологию + возможно вы захотите иметь свою папку на облаке, которое теперь имет форум, для хранения там информации по своему разделу?
Не перестаю удивляться насколько астрология разная.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Хорошо, напишу честно... в какой то момент он мне стал даже немного противен...когда он стремительно стал превращаться в помойку, после появления netcatnew с бесмысленными сплошными копи пастами... после появления Фриланс, тем про заработки и т.п. тогда то у меня пропало желание к модерации.
собственно и сейчас происходит что то подобное... если вести конфигурацию и наводить порядок, то надо делать сразу, а не заваливать форум всем подряд, чтоб потом разгребать... например, зачем двоить, троить, а то и четверить темы с программами?
Вот как я вижу конфигурацию форума, это будет сделано в ближайшее время:

Категория, состоит из форумов.
Форумы состоят из тем

1.Категория –«Административный раздел» (входят все административные темы)
Под ним яркая и видная отдельно прикреплённая тема – «Как увидеть ссылки»
2. Категория – «Компьютерный форум», в неё входят форумы: Программирование, Вэб разработка, Программы и операционные системы, Андеграунд
Под этой категорией отдельно нужно будет форум- "Обмен", по обмену ссылками, подробней тут - https://dumpz.ws/threads/obsuzhdenie-izmenenij-discussion-of-changes.46968/#post-558601
Ниже ещё один отдельный форум – «В складчину»
Ниже категория- «Халява»
3. Категория, назовём её «Биржа», там люди могут предлагать свои продукты и услуги - как тебе название «Биржа»? (в него входят разделы - Сборки сайтов и авто-наполняемые сайты + Фриланс / Freelance + сделать раздел объявлений с запросом и предложение услуг, где люди будут создавать темы)
4. Категория «Инвестиции, заработок, бизнес и обучение» (туда включаем форумы: Онлайн-школы и Форум инвесторов и предпринимателей)
5. Категория «Интересное общение, развлечение и отдых» (туда входят: Библиотека, Детский раздел, Игры, фильмы, музыка)
6. Категория «Архив» (Позже посмотрим что туда снести)

Я хочу отделить мух от котлет и сделать основным всё таки компьютерный форум. Касательно почему чтото там плодится, Вы модератор и если Вам не нравится, переносите. Только раздел Ресурсы не трогайте пока. Когда на ресурсе создаётся тема, то её якорь открывается в профильном топика на основном форуме. Это грубо говоря замануха, ведь в Ресурсы могут заходить только ВИПы...Пусть платят, что бы посмотреть всю тему на Ресурсах и скачать, как то так.

Last edited:

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Не перестаю удивляться насколько астрология разная.
Хотелось бы получить ответ на мой вопрос, Вам отдельнвй раздел, еще один модератор и папка на облаке нужны? Если да то напишите что именно Вам нужно и Вы это получите;)

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
+ Фриланс / Freelance +
4. Категория «Инвестиции, заработок, бизнес и обучение» (туда включаем форумы: Онлайн-школы и Форум инвесторов и предпринимателей)
вот это существует больше года и какого то интереса от пользователей к этому не ощущаю... да и с такой помойкой...
Ниже категория- «Халява»
с тем содержимым как сейчас считаю бессмысленным, дублирование тем...

делать форум через чур сложным ни к чему хорошему не приводит, например, когда я чтото ищу, попадая куда то, где мне предлагается зайти туда то, сделать то-то...я бросаю это место и нахожу там где проще... чтоб гонять людей по лабиринтам, надо предлагать им то, чего действительно не так просто найти...

Last edited:

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Хотелось бы получить ответ на мой вопрос, Вам отдельнвй раздел, еще один модератор и папка на облаке нужны? Если да то напишите что именно Вам нужно и Вы это получите
Меньшинство и большинство не против, причем согласны на все и сразу.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
вот это существует больше года и какого то интереса от пользователей к этому не ощущаю... да и с такой помойкой...
с тем содержимым как сейчас считаю бессмысленным, дублирование тем...
Значит снесём в архив. После того как структурируем весь хлам и дубли снесём в архив. По халяве, это пока пристрелка, проба, планируем постепенно её заполнить хорошим контентом. Как Вам сама идея?

Last edited:

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Меньшинство и большинство не против, причем согласны на все и сразу.
Отлично, значит будет у Вас своя Категория, придумывайте название, хотите оставить - Астрология? Сколько там должно быть форумов? Три, пять или сколько? Прошу дать названия всем форумам в категории (разделе). Завтра у Вас всё будет. Папка на облаке Вам нужна своя? С Isys911 сами переговорите про модераторство вашей категории или мне с ним связаться?

Last edited:

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Вообще прошу всех по структурированию, что я изложил, так же высказаться. Если кому нужны какие-то изменения в тех Разделах которые им больше всего интересней вести что-то изменить: название структуру, порядок, снести в архив и прочее пишите. Если нужно что то ещё пишите.

Vitalik я Вас понял, будем совместно менять Ваше отношение к форуму, надеюсь все получится.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Вот ту шапку, которая сейчас, я им тогда состряпал, так ни у кого не проснулось желания её просто поддерживать в актуальном состоянии...
По Астрологии я вот что думаю, мы им дадим всё как они захотят выведем их в отдельную категорию и не будем туда лезть. Чувствую астрологи люди особенные, так сказать духовные им наша логичность не всегда подходит ;) Пусть попробуют создать себе тот форум который сами же и хотят. Мне лично очень интересно что получится ;)

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Друзья у нас с вами 9 модераторов на форуме.
Я перечислю коллег, которые регулярно на форуме, и на которых фактически всё движение форума и держится:
Перечисляются по порядку как они отображаются в Админке:
Dr.Pavlov
emailx45
Vitalik
МарковАлександр

У меня вопрос, простите, а где остальные коллеги?