Обсуждение Массовое освобождение модераторов от должности, обсуждение...

Maxes

Member
Reaction score
107
Добрый вечер Друзья!
Сообщения в данном сообщении видны все отлично!
Скажу о своих обязанностях.....Да , тема создана,и все вроде бы отлично!....Темы свои мониторю....Но поймите правильно !....без реакции на эту тему из вне пользователей... без их заинтересованности....все стоит на месте.... Лотерейная тема,как я писал выше ,дело неблагодарное.... сложно ее развивать...
Профильные лотерейные сайты сейчас ползут,как черепахи...,кроме флуда и нескольких основных тем...особо и читать нечего....
Поэтому приму к сведению любую полезную информацию в данном направлении!
Тем,как развивается моя тема, не доволен.

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
однажды @GuDron назвал меня лаконичным, поэтому я буду краток: Нужно ли так много модераторов на данный момент? В самом деле?
Дела, которыми мы занимаемся, никому не требуется в данное мгновенье?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Тем,как развивается моя тема, не доволен.
Чем может помочь Вам форум в развитии темы? Пишите не стесняйтесь.
Скажу иначе, чтобы было интересно пользователям - тему нужно развивать. А если тему не развивать, то и пользователи туда не будут заходить. Мне кажется пока нужно по возможности максимально тему наполнять, а там на материал и пойдут люди.
Живой пример компьютерный форум, туда много народа читать ходет, а почему? А потому, что модераторы наполняют свой форум материалом.

LeshaRB

Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
451
Deposit
$ 150
Я общался с KiN
По поводу работы

К сожалению, я с Делфи не работаю, язык по мне уже умирает, причем давно когда Борланд его продал.
Сфера моей работы тоже не связана с ним....

Постить комопненты, которые я даже не знаю работают или нет, это глупо
Я в своем время передал всю коллекцию несколько гигов одному из модеров, что с ней стало к сожалению уже не знаю

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Я общался с KiN
По поводу работы

К сожалению, я с Делфи не работаю, язык по мне уже умирает, причем давно когда Борланд его продал.
Сфера моей работы тоже не связана с ним....

Постить комопненты, которые я даже не знапою работают или нет, это глупо
Я в своем время передал всю коллекцию несколько гигов одному из модеров, что с ней стало к сожалению уже не знаю
Так не надо платить материалы по Дедфи, тем более если это не Ваше. Я же просил как будет у Вас время дать мне данные и название разделов, для того что бы мы подготовили разделы для размещения тех материалов которые по Вашему сейчас более востребованы чем Делфи, кто нам мешает развивать и эти направления.
Что касается Вашего присутствия на форуме, к Вам у меня вообще вопросов нет, Вы же меня предупреждали, что сейчас у Вас не так много времени и Вы пока будите тут лишь иногда.

LeshaRB

Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
451
Deposit
$ 150
Да я помню все..Сделаю =)

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Ну что в пятницу и приступим? ;)
Если у когото есть вопросы, замечания и пожелания по этому поводу просьба до пятницы их высказать.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
И так, как я писал в среду,это практически свершилось.
Кандидатуры на сегодняшнее освобождение от занимаемых должностей следующие:
PEAKTOP - Практически нет активности за последнее время (последняя полезная активность сентябрь 2017 года)
Maxes - Практически полное отсутствие развитие своего раздела (Так и не предоставил информацию, чем администрация может ему помочь в развитии раздела)так как модерировать данный раздел некому он будет убран в Архив.
nektolucas - Коллега крайне редко появляется на форуме (последний раз 17 мая), а значит не имеет физической возможности модерировать свой раздел.

Всем освобождаемым модераторам будет присвоен статус - Местный

Вот такой вот список, готов выслушать последние комментарии и пожелания по этому вопросу.
----------------------------------------------
And so, as I wrote on Wednesday, it almost happened.
Candidates for today's dismissal are as follows:
PEAKTOP- Virtually no recent activity (last useful activity September 2017)
Maxes - Almost complete absence of development of the section (has not given the information, than the administration can help it in development of section) as to moderate this section to nobody it will be removed in Archive.
nektolucas- A colleague very rarely appears on the forum (last time on May 17), which means he does not have the physical ability to moderate his section.

All released moderators will be assigned the status - Local

Here's a list, ready to hear the latest comments and suggestions on this subject.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Коллеги, если возражений, замечаний и дополнений не будет, то вечером озвученное мной выше вступит в силу.
Ждуссс...

Colleagues, if there are no objections, remarks or additions, the abovementioned will take effect in the evening.
If anyone has something to say, say it...

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Вот такой вот список, готов выслушать последние комментарии и пожелания по этому вопросу.
Можно меня привлечь в контингент Местных.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Можно меня привлечь в контингент Местных.
И оставить категорию Астрология совсем без модераторов? Вы этого желаете своему разделу?
Если Вы против перевода nektolucas из модераторов в Местные, то так и пишите, ну за одно прошу так же и причину указать, почему Вы против.
Я вообще в контексте всего того, что я тут написал, вообще не вижу причины обижаться.
Это чисто технические моменты, а не сведение с кем бы то ни было каких то счётов.
Зачем людям просто числиться? Не ну серьёзно, если у них не хватает не времени, ни желания или у них просто не получается, то зачем им быть модераторами?
Ок, назовите мне хоть одну причину зачем и я от раздела Астрология, как и от его модераторов отстану на веки, обещаю.

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Если сегодня участников форума, откладывающих всё «на завтра», считали местными, так бы меня, по вашему желанию, перевели в местные пожизненно.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Если сегодня участников форума, откладывающих всё «на завтра», считали местными, так бы меня, по вашему желанию, перевели в местные пожизненно.
Мне очень трудно понять Вашу философию, уж простите. Но я исхожу из того, что модератор не просто участник форума, он регулировщик поведения участников на форуме, но в тоже время он не просто следит за порядком, но и принимает всяческое участие в развитии форума, ну как минимум регулярно наполняет форум материалами, а если у него нет нужным материалов, то хотя бы наполняет форум своей активностью, пишет посты, комментарии.
Мы же не просто так именно для модераторов, конечно исходя из своих возможностей, выдумываем разные плюшки, а в перспективе и рассматривает ещё и возможность оплаты за их работу. У нас что все участники форума имеют такие привилегии и преференции?
Без всяких философских рассуждений скажите мне, разве это справедливо? Если человек на форуме бывает время от времени и практически ничего не пишет на нём, как он может быть модератором? Вот я ей Богу этого не понимаю, хоть убейте.
За его прошлые заслуги? Хмм, но ведь и форум не стоит на месте и мы стараемся его развивать, за последние пару месяцев мы сделали то, что не делалось до этого годами... И что я прошу от кого-то мне за это особенное спасибо сказать или как то выпендриваюсь здесь своими админскими полномочиями?

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Если модератор был пассивным и не знал, что активность очень необходима, то он и не получал бы ее.

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
И оставить категорию Астрология совсем без модераторов?
раньше же, до 08.04.2020, как то справлялись, разве хоть что то изменилось с приходом астромодеров?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
раньше же, до 08.04.2020, как то справлялись, разве хоть что то изменилось с приходом астромодеров?
Астромодераторов назначили именно по тому, что модерировать категорию Астрология должны специалисты из этой категории, что бы понимать какой материал, что из себя там представляет. Вот Вы знаете что оказывается видов астрологий великое множество? И как по мне, там сам чёрт ногу сломит. И то, что для нас с Вами китайская азбука, то для Астромодераторов (кстати офигенное название, снимаю шляпу;), так вот, для них это яснее ясного.
По сему, я если честно вообще незнаю как тут быть...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Если модератор был пассивным и не знал, что активность очень необходима, то он и не получал бы ее.
То есть Вы считаете , что модераторам категории Астрология активность ни к чему? Ок, тогда вопрос, зачем в Астрологии 3 модератора, если активность там близка к нулю и астрологов это устраивает. На такую активность и одного модератора выше крыши.
Я лично очень надеялся на то, что троём модераторы категория Астрология будут там развивать активность.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Может реально утвердить должность - Астромодератор и отстать от них?;)

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
Может реально утвердить должность - Астромодератор и отстать от них?;)
можно просто Кураторами или Магистрами, только что измениться от этого... не вижу я светлого будущего для форума за тёмным занавесом астротеатра...