"Киндер-сюрприз", или "От двух до пяти..."

Kotenka

Professional Carder
Pro Carder
Reaction score
4,824
сын метеоролога
- Сколько лет вашему сыну?
- Плюс пять.

сын программиста
- Скажите, какое первое слово произнес ваш сын?
- Хелловорлд!

сын админа (хардкор)
- Мальчик! А где твоя мама?
- Сгорела.

сын ЖЖ-ста
- Мальчик, а ты в какой класс пойдешь?
- Первый нах!

дочь военного
- Скажите, тяжело быть дочерью военного?
- Так точно!

сын строителя
- Петя, покажи нам, что умеет твоя собачка!
- Тузик, майна! Тузик, вира!

сын ОПАСа (оператора абонентской службы)
- Мальчик! А где твой папа?
- Папа временно недоступен. Пожалуйста, спросите позже!

сын стекольщика
- Скажите, а где ваш сын?
- Он прямо перед вами.

сын президента
- Вовочка, кем работает твой папа?
- Я его вижу - он не работает!

сын Ходорковского
- Вовочка, кем работает твой папа?
- Я его не вижу - он не работает!

сын растамана
- Мальчик, как зовут твоего папу?
- Папа-Джа.

дочь мента
- Света, папа дает тебе деньги на карманные расходы?
- Только когда совершает что-то неправильное.

дочь проводника
- Здравствуй, девочка! Я - Дед Мороз, я тебе подарки принес!
- Ваш билет! А девушка в синем кафтане тоже едет или провожающая?

сын стоматолога
- Мальчик, какая у тебя любимая игрушка?
- БОРмашинка!!

ashok

Member
Reaction score
207
Сегодня с утра собирались ехать в садик. Тут выяснилось, что кашляем и еще температура. Ясен день, откат по полной. Спрашиваю, ну чего ты заболел? Ответ: Да я , в принципе, ничего, только маленько сломанный робот.

Kotenka

Professional Carder
Pro Carder
Reaction score
4,824
История из серии "Дети - цветы... на наших могилах". Знакомая о дочке:
Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек во дворе с мамой или с няней, а лет ей тогда было ~2. Неподалеку присутствовала собака чау-чау - собаки не самые игривые и дружелюбные. Потом происходит следующее. Малая показывает на собаку:
- Мишка?
Няня отвечает:
- Нет, это собачка...
- Мишка!
- Да нет, это собачка, сю-сю-сю...
Дальше девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, няню чуть кондратий не хватил, а дитятко, убедившись, констатирует:
- Собака...

ashok

Member
Reaction score
207
Девочка бежит к маме с какашкой в руке:
- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!
Вчера, да, в принципе, уже и не суть важно когда, происходит такая тема... Годовалый малыш бегает без штанов по дому и (как обычно, внезапно и непредвиденно) начинает происходить этот процесс. Малыш, на своем языке, пытается донести до родителей суть проблемы. Родители судорожно тащат его на горшок (наивные...). Мелочь сидит с умным видом, потом встает, глядит в горшок, эмоционально разводит руки и говорит: "ТЮ-ТЮ!" А папа, в это время, обнаруживает "последствия" на "персидском ковре"... Мама в осадке:p, а папе ноги мыть:D

Last edited by a moderator:

ashok

Member
Reaction score
207
Уезжаю сегодня на работу. Народ провожает.
Уже на пороге, говорю избитую фразу: "Ну все я поехал, скоро буду."
В ответ, средний выдает: "Ну пока, старик-отец. Приезжай быстрее!"

sickorsky

New member
Reaction score
4
Продолжаю тему:мой сын и авто: проезжаем мимо авторынка. звучит фраза, папа, ты не забудь, что когда я вырасту ты сразу мне купишь не машину, а RAV 4

sickorsky

New member
Reaction score
4
Сын смотрит мультик. На экране собака и усатая пчела разговаривают.
Спрашиваю его: "Это кто?" В ответ: "Маленький щенок и... дедушка "пчёл"!"
Мой сын во множественном числе, говорит не пчёлы, а пчелЫ

ashok

Member
Reaction score
207
Сын (5 лет) сидит рисует "что-то" на весь лист. Спрашиваю :
- Что ты рисуешь?
- Ловушку.
- Для кого?
Малыш, показывая на малюсенький кружочек внизу, отвечает:
- Видишь! Это БЕСПЛАТНЫЙ сыр... А там мышь.
И машет рукой куда-то за границы листа.

Kotenka

Professional Carder
Pro Carder
Reaction score
4,824
Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
Ребекка, 8л.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4г.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6л.

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4г.

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7л.

Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 5л.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6л.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7л.

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6л.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5л

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5л.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8л.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4г.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4г.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Кэрен, 7 л.

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8л.

Sergo317

Member
Reaction score
233
Почему я принимаю ответы из этого опросника только для детей до 7 лет??????? До 7 лет американские дети похожи на остальных?????? А потом-продукт телевизора??????

Sergo317

Member
Reaction score
233
У моего мелкого на все взрослые "пугалки" один ответ-ну выже этого не сделаете, ведь я ваш сыночек. Т

nhkudav

Member
Reaction score
13
Мой сын 2,5 лет от роду разгоняется по кровати, чтоб спрыгнуть, но перед самым краем споткнулся и сделал сальто (натурально упал на руки и встрал правда на четвереньки).... долго я маму поил валерианкой..

okun

Cryptographer
Reaction score
2,975
Deposit
$ 500
На днях мы с женой решили показать своей дочери(4 года) как мы играли в своем детстве. Поиграли. Потом жена спрашивает у дочки: "Ну как мы с папой поиграли?" Такого ответа мы точно не ждали - "Пликольно" - ответила она на полном серьезе :)

Koshmar

New member
Reaction score
2
Мы в субботу очередной раз читали "Мойдодыра":

...- тут из маминой, из спальни...

Миша: А что они там с мамой делали?

Вопрос поверг всех в легкое замешательство, ведь всегда у нас подразумевалось, что если Мойдодыр придет, то вроде-как через входную дверь, а не из спальни!

Sergo317

Member
Reaction score
233
У нас тут снег выпал. Так Пороша легкая. С сыном бредем в садик, он спрашивает
-Папа, это что такое белое на земле.
-Изморозь.
-Иииизморозь. Нееет. Это же снежный мох на земле.
Блин, а ведь действительно похоже. Может придушить пока поэтом не стал (по Гумилеву :) )

okun

Cryptographer
Reaction score
2,975
Deposit
$ 500
Как-то на днях позвонила бабушка. Дочь по телефону начала рассказывать новый, только что выученый новогодний стишок. Рассказала половину и...запнулась..забыла. Мучительно пытается вспомнить..Бабушка там тоже волнуется: "Алло, алло. Ты чего молчишь??" Дочь старается, старается вспомнить, но видно никак не может и после 30 секунд молчания выдает в трубку: "Абонент телефона выключен".. :)

Last edited by a moderator:

Taydaev

Member
Reaction score
2
Дочка четырех лет выучила к Новому году стишок. Про Деда Мороза который пришел на ёлку. Заканчивается словами: а глаза то... папины! Спрашиваю, почему у Деда Мороза глаза как у папы. Отвечает: ну это папа в Деда Мороза переоделся, а глаза забыл переодеть.