GuDron
Member
- Reaction score
- 922
- Escrow Deals
- 2
- Deposit
- $ 5
Вот жеПотому как ты мне такой прислал в вотсапе. Сделай мне его в архиве и архив скинь- будет мигать.
View attachment 2468
Вот жеПотому как ты мне такой прислал в вотсапе. Сделай мне его в архиве и архив скинь- будет мигать.
Логично кстати, что скажет модератор Игр?Предлагаю в "Игры / Games" добавить подраздел "Новости / News"
Каких игр? Я про политические новости или о жизни! например "в Минске 800 тысяч жителей остались на несколько дней без воды, первый день минскговноканал доказывал, что вода хорошая, только немного воняет - чиновников диарея и ожоги на коже у людей не волновали. на следующий день признали, что вода отравлена и отключили. Люди даже смыть в унитазе не могли. Сейчас, когда ситуация пости нормолизовалась (вода есть но пить не рекомендуется), чиновник из администрации президента сказал "чего шум подняли? это же штатная ситуация... только некоторые раздули ее из-за выборов""Новости игр? или что?
К сожалению у меня нет игр этого жанра. В основном игры тех жанров,что обозначены в разделах. Дело в том,что я не могу заливать игры больших размеров, возможность облака мэил и яндекс ограничены,больше чем 2 гига они просто не принимают.Еще нет раздела "ММОРПГ / MMORPG" - это же десятки или сотни млн игроков![]()
Можно заливать гайды, читы, аддоны....К сожалению у меня нет игр этого жанра. В основном игры тех жанров,что обозначены в разделах. Дело в том,что я не могу заливать игры больших размеров, возможность облака мэил и яндекс ограничены,больше чем 2 гига они просто не принимают.
А вдруг найдутся добрые людиНичего такого тоже нет! Делюсь только тем,что имею в своей игровой библиотеке.
Очень надеюсь, что найдутся. Всегда будем рады расширить номенклатуру раздела.А вдруг найдутся добрые люди
p.s. это не я - я злой![]()
Создано - https://dumpz.ws/forums/novosti-news.251/Предлагаю в "Игры / Games" добавить подраздел "Новости / News"
Сделано.Предлагаю немного изменить название на "Новости игровой индустрии"
Очень хорошая идея! Что скажет Аккэлия, нужен ей в Играх такой раздел?может быть, может быть тема для "Советы дня". Где пользователи могут публиковать свои советы другим пользователям игры. Это не будет обязанностью модератора, а вариантом для любого участника в этом вопросе. Что о?
Я бы не называл "игроманам". Это раздел для кого? для игроков или для учителей/психологов/родителей/бабушек? "игромания" - это зависимость, а никто из зависимых людей себя таким не считаетигроманам