GuDron
Member
- Reaction score
- 922
- Escrow Deals
- 2
- Deposit
- $ 5
Жду от Вас окончательного названия и раздел будет создан. Каким по порядку его ставить?"Советы игрокам"?
Жду от Вас окончательного названия и раздел будет создан. Каким по порядку его ставить?"Советы игрокам"?
Раздел создан, название пришлось немного сократить, нельзя делать названия больше 50 знаков - "Советы игрокам. Вопросы по играм и их решение"Давайте одним разделом "Советы игрокам. Вопросы по игровым проблемам а так же их решения"
Стоял другой банер. Виталий настоял на этомДоброе всем! У меня предложение -поменять баннер в разделе игр, убрав из него вставку "Аккелия представляет"
View attachment 2633
Я лично ничего не представляю,просто делюсь с пользователями тем,что имею у себя в библиотеке. Возможно появятся пользователи,которые захотят тоже добавить что то из своей коллекции.
Это да, яркий банерДобрый день!
На форумах люди падки до красивых аватарокПоэтому я бы оставил так - красивая аватарка будет привлекать народ. Некоторые гонимые фантазиями нажмут на баннер, что бы посмотреть, что же она там представляет...
Ооо, это большая тема. Раздел был бы неплох, вопрос чем его наполнять? У меня материала по косплею увы нетЕще может привлечь раздел с фотками косплея популярных игровых и видео персонажей![]()