Астрологические программы (3 часть)

Status
Not open for further replies.

John_Doe

Member
Reaction score
10
TT13, главное чтобы был экзешник самой программы... недостающие библиотеки находятся с помощью гугла и устанавливаются за 5-10 минут...

другой вопрос, что многие экземпляры астрософта стабильнее работают под WinXP, где эти библиотеки есть по умолчанию... а установка на Win7-8 требует дополнительной возни, после которой зачастую все работает не так, как хочется...

из моего опыта (если на основной машине Win7 или 8) возня с виртуальными машинами, эмуляторами, дотыканием недостающих библиотек, заменой системных файлов и проч. затычек в итоге заканчивается переустановкой системы... я остановился на том, что легче найти под астрософт простенький недорогой бу ноут (лишь бы встала WinXP), благо основная масса таких программ требуют мизер ресурсов...

Last edited by a moderator:

TT13

Member
Reaction score
28
я так сначала и искала - через гугл, после нескольких попыток вкрячить наживую нашла тот экзешник и все встало.
простенький недорогой ноут у меня не тянет мои расчеты-графики, и тянут они ресурсов дофига, когда нужно не просто карту крутить, а прогностику считать.

galla28

Member
Reaction score
0
посоветуйте программы по медицинской и кармической астрологии,
а также нужна
Vega Sviri Standard
и Натал-формула

ROMAN23

Member
Reaction score
295
http://www.webfile.ru/119570a6c47501463fcbea4efff717b5

Ребята, вот нашёл на просторах интернета очень интересную методику определения силы планет, совпадения есть и очень хорошие, кому не тяжело, сами посмотрите и отпишитесь, хочется посмотреть что напишут более опытные астрологи об этой методике.
Лично меня всё устроило, но сомнения есть, так что жду отзывы. Файл открывается обычным текстовым редактором
С уважением ROMAN23

dlugin

Member
Reaction score
1,104
http://www.webfile.ru/119570a6c47501463fcbea4efff717b5

Ребята, вот нашёл на просторах интернета очень интересную методику определения силы планет, совпадения есть и очень хорошие, кому не тяжело, сами посмотрите и отпишитесь, хочется посмотреть что напишут более опытные астрологи об этой методике.
Лично меня всё устроило, но сомнения есть, так что жду отзывы.
С уважением ROMAN23

ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ НАДО. И НЕ НА ОДНОЙ, И НЕ НА ДВУХ КАРТАХ.
ВРЯД ЛИ ВОЛГИН СДЕЛАЛ ХУЖЕ В СВОЁ ВРЕМЯ. ТОЛЬКО ВОТ КНИГУ ЕГО
НА ЭТУ ТЕМУ ДАЖЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ ПЕРЕВЕЛИ.
О MWA И КОСМОПСИХОГРАММЕ ВООБЩЕ, МОЖНО ГОВОРИТЬ ИЛИ КРИЧАТЬ - ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ УСЛЫШИТ.

Reaction score
10
В программе ArcaNUM есть интересная методика подбора камней по методу Надежды Романовой. Кто применял этот метод и какие результаты?

yuric

Member
Reaction score
17
Ребятки, есть ли у кого нибудь зетка 9.2.18, только ломаная?
На всем известном трекере есть зетка с обновлением по инету (не с сайта автора есс-но;)), работает замечательно.

galla28

Member
Reaction score
0
Астрологическая программа Sotis 3.11
Sotis - это уникальная астрологическая программа для разнообразных расчетов и анализа астрологических карт (разворотов), рассчитанная как на профессиональных астрологов , так и на изучающих астрологию. Удобный и понятный интерфейс поможет Вам легко пользоваться программой, а огромные функциональные возможности дадут свободу в выборе методов работы с астрологической картой. Многие руководители известных учебных астрологических образований выбрали программу Sotis основной рабочей программой для себя и рекомендуют своим ученикам. Sotis выбрали официальным инструментом: Московская Академии Астрологии (М.Б. Левин), Студия астрологического творчества "Доктор Гаспар" (Е.М. Сущинская), Академия Парапсихологии и Астрологии "Аратрон" (П.А. Криворучко), Руководитель медицинского аюрведического центра, известный астролог И.И. Ветров. Добро пожаловать в астрологический клуб Sotis!

http://rghost.ru/55276606

Устанавливаем программу, затем в папку с установленной прогой копируем лоадер и запускаем. Это полная версия со всеми модулями, все ограничения лоадер снимает.
Благодарим CyberGod

можно восстановить файл?

Maxes

Member
Reaction score
107
Ребяты !!! Залейте пожалуйста у кого есть доп. блоки анализа и др. необходимых модулей к Антаресу и Сотис...проги то неполные.....

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Maxes, какие модули конкретно ты имеешь в виду?
В Сотис они активируются в лодыре.
В Антарес какие модули?

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
В Сотис все блоки в наличии. После активации в лодыре все работает - и статусная оценка Криворучко, и хорарный блок Шапошниковой, и матрица и землеточки и прочее.
В Антаресе надо сначала соляр или лунар построить, тогда опция релокация и интерпретация становится активной.

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Я где то объяснял на форуме как активировать доп. блоки в Сотис. Если бы ты полистал - то нашел. Но еще раз - открываешь через лоадер прогу. Далее кликаешь - в верхнем меню Анализ - статусная оценка Криворучко - Настройка. В настройке видишь код ключа и код активации. Код активации переписываешь и втыкаешь его везде где доп. блоки требуют активацию. После этого все блоки работают.
Турбостара полнофункционального у меня нет. Демо-режим я покрутил и удалил прогу.

ROMAN23

Member
Reaction score
295
http://webfile.ru/f13ae8722a2f69e9bc730a49e51cdca8

Вот три базы данных, для проги zet 9. Все базы на русском языке, правда перевод немного корявый. Переводил на русский язык с помощью гугла. Это всё же лучше, чем вообще всё на английском.;)

Maxes

Member
Reaction score
107
....Была как-то на 7 версии база Миллионеры.zbs... Мож у кого осталась???..Также по профессиям .....

Status
Not open for further replies.