Нужен целый альбом.У кого есть?:help2:
M Mefodiy Member Joined Jun 26, 2006 Messages 19 Reaction score 0 Age 33 Location nbalive.mybb.ru Website nbalive.mybb.ru Aug 16, 2006 #1 Нужен целый альбом.У кого есть?:help2:
Luisitta Reverse Engineer Cryptographer Social Engineer Joined Sep 20, 2005 Messages 2,362 Reaction score 8,549 Location Russia Aug 16, 2006 #2 http://dumpz.ru/showthread.php?t=28852
M Mefodiy Member Joined Jun 26, 2006 Messages 19 Reaction score 0 Age 33 Location nbalive.mybb.ru Website nbalive.mybb.ru Aug 16, 2006 Thread starter #3 На DELit'e можно,как я понял,только отдельные композиции скачвать. Я же хотел полный альбом. Luisitta,возможно вы знаете где можно скачать альбомы целиком?
На DELit'e можно,как я понял,только отдельные композиции скачвать. Я же хотел полный альбом. Luisitta,возможно вы знаете где можно скачать альбомы целиком?
Luisitta Reverse Engineer Cryptographer Social Engineer Joined Sep 20, 2005 Messages 2,362 Reaction score 8,549 Location Russia Aug 16, 2006 #4 Не очень понимаю., что такое полный альбом. Если тебе нужен альбом одним файлом, то в e-mule. А так, ВСЕ треки этого альбома на делите можно легко по отдельности скачать. Как - подробно написано в правилах раздела.
Не очень понимаю., что такое полный альбом. Если тебе нужен альбом одним файлом, то в e-mule. А так, ВСЕ треки этого альбома на делите можно легко по отдельности скачать. Как - подробно написано в правилах раздела.
M Mefodiy Member Joined Jun 26, 2006 Messages 19 Reaction score 0 Age 33 Location nbalive.mybb.ru Website nbalive.mybb.ru Aug 16, 2006 Thread starter #5 Я читал. Через Имулю фигня,этот альбом только 40 юзеров имеют,т.е. хорошей скорости я не получу . Но всеж может есть какие нипуть сайтецы с полными альбомами(целым файлом),а? Я не настаиваю,еси нет - то лано,просто альбомчик-то надо
Я читал. Через Имулю фигня,этот альбом только 40 юзеров имеют,т.е. хорошей скорости я не получу . Но всеж может есть какие нипуть сайтецы с полными альбомами(целым файлом),а? Я не настаиваю,еси нет - то лано,просто альбомчик-то надо
Luisitta Reverse Engineer Cryptographer Social Engineer Joined Sep 20, 2005 Messages 2,362 Reaction score 8,549 Location Russia Aug 16, 2006 #6 http://www.megaupload.com/ru/?d=LPD9PI1C