Здравстуйте нетзфаны и нетзфанки!
Хочу понять что всё-таки лучше Windows или Symbian для смартфонов??
В этой теме хочу видеть только аргументированные ответы!!! :look:
Стою перед выбором. Мой выбор пока что склоняется к win.
Отдельно несколько вопросов к пользователям windows mobile.
1. Могу ли я запускать те же приложения, что и на симбиане? (пример: скачаю какую-нибудь гонку, работающую на симбиане, и захочу поиграть с другом по зубу. смогу ли? (у друга симбиан)). Можно ли запускать *.sis??
2. На win по умолчанию должен стоять iexplorer в качестве web браузера.
Так вот, можно ли его снести и поставить, допустим, opera? Или он является неотъемлимой составляющей, как в настольном windows??
3. Установлены ли word и excel?? Много ли в инете софта (русского/английского) для windoвых телефонов?
4. Привязана ли телефонная книга к outlook?? Можно ли снести outlook и поставить какой-нибудь другой e-mail клиент??
5. Увидел на скриншоте строку: "нет предстоящих встреч". Можно ли убрать эту строку вобще, ибо я - не деловой человек, и встречи в календать редко заношу??
6. Быстродействие хорошее?? Шустрый?
7. Есть ли возможность менять обои?? Цветовые схемы?
Пока всё.
Спасибо за помощь
Хочу понять что всё-таки лучше Windows или Symbian для смартфонов??
В этой теме хочу видеть только аргументированные ответы!!! :look:
Стою перед выбором. Мой выбор пока что склоняется к win.
Отдельно несколько вопросов к пользователям windows mobile.
1. Могу ли я запускать те же приложения, что и на симбиане? (пример: скачаю какую-нибудь гонку, работающую на симбиане, и захочу поиграть с другом по зубу. смогу ли? (у друга симбиан)). Можно ли запускать *.sis??
2. На win по умолчанию должен стоять iexplorer в качестве web браузера.
Так вот, можно ли его снести и поставить, допустим, opera? Или он является неотъемлимой составляющей, как в настольном windows??
3. Установлены ли word и excel?? Много ли в инете софта (русского/английского) для windoвых телефонов?
4. Привязана ли телефонная книга к outlook?? Можно ли снести outlook и поставить какой-нибудь другой e-mail клиент??
5. Увидел на скриншоте строку: "нет предстоящих встреч". Можно ли убрать эту строку вобще, ибо я - не деловой человек, и встречи в календать редко заношу??
6. Быстродействие хорошее?? Шустрый?
7. Есть ли возможность менять обои?? Цветовые схемы?
Пока всё.
Спасибо за помощь
Last edited by a moderator: