H
hannibal
как вам этот аппарат?
Примерная последовательность действий при отправке файлов на телефон через БТ:Eugenius said:Uniq, приветствую.
как заливать на него ява-игры? Можно ли это делать через блютус (не вижу, как - но может у меня глаза не там???).
RESCO Explorer позволяет посылать файлы на что угодно и как угодно (BT - Ir). Файлы с расширением JAR принимаются в "Игры", Midi, MP3 - в "Звуки" и т.д. Это их сам телефон перенаправляет.Eugenius said:Uniq,
спасибо за подробности, но в моем танке все же есть смотровые щели!
Фигня в том, что на телефоне нет файл-менеджера толкового, а на кпк нет опции отправить через блютус...
Именно МП3 плеер!! Мне памяти хватало для записи МП3 на полчаса (как раз на дорогу), но я этим уже набаловался и стер все. Теперь память испольую как хранилище фотографий с встроенной камеры (которая, кстати, иногда, но выручала), фотографий на контакты, хранилище книжек, иногда как флэшку. Вот тут плавно переходим к следующему пункту..aka_SmoKa said:... , ну и что, что памяти 12 метров???куда больше???не мп3-ж плеер...
Все то добро что описал выше, я заливаю в телефон через БТ. ИР не устраивает, т.к. он (1)ТОРМОЗ (залей 2мб, по ИР - поймешь), (2) надо "целится"aka_SmoKa said:... , блю туз, да, вещь хорошая, но если купить к К500, выйдет намного практичнее( хотя сам ИК пользуюсь(через КПК) и скорость меня устраивает на 100%)...
Абсолютно честно: КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и готов переплатить. Сейчас собираюсь перейти на i-mate SP3i (не потому что К700 плохой, просто такой вот я загадочныйaka_SmoKa said:... Радио...а оно то там зачем?? Вот скажите честно, счастливые обладатели К700, вы рады, что оно там присутствует, или вы-бы купили телефон на 900 рублей дешевле???...
"Вспышка" (именно в кавычках), как и "фотоаппарат" в телефонах, а в частности - в К700 - лишь приятные мелочи. Но ИНОГДА они бывают ОЧЕНЬ полезны. Если говорить конкретно про "вспышку", то лучше б она была, чем её не было (все таки она может помочь при темных условиях съемки). Ну и ею можно в темном подъезде как фонариком пользоватьсяaka_SmoKa said:... вспышка-совершенно бесполезная вещь, если освещения не достаточно, то и она не поможет...
Вот здесь я тебя еще раз поздравляю. Ведь главное что б САМОМУ тебе телефон нравился.aka_SmoKa said:не знаю на счёт к700, у меня к500i, я им полностью доволен, ... Так что по мойму К500i решает...
При разговорах 5-10 мин / день и ~40-50мин/день радио телефон держится 3,5 дня. Это не секретmakc said:Uniq, А сколько у тебя реально батарея держит на мобилке, если не секрет!
данные нокия и сименс все таки не телефоны, а смартфоны, и сравнивать их лучше в своей "весовой категории" т.е. с SE Р9x0. А насчет "ВСЕ фигово" - фраза какая то неполная, никакая короче.zub said:у моей подруги такой телефон, меня этот k700i не очень пропёр, как то сликшом всё в нём фигово, лучше взять нокиа 6600 или сименс sx1
Поздравляю с удачной покупкойgavron said:Я тоже долго думал какой брать и взял все таки k500i и не ошибся
После раскачки будет еще больше держатьgavron said:.. батарея держит 3 дня без проблем
Я свою память забил мп3 звонками и "загнал" 5 композиций, которые слушаю если по всем каналам радио одновременно начинается "фуфло" или нахожусь в районах "неуверенного приема", остальное под фотографии.gavron said:.. а то что памяти в k700 - 41 мб все равно много mp3 с хорошим битрейтом незагониш
По разрешению экран больше почти в 2 раза, а стоит он (к700) даже у нас в Челябинске 8000. За лучший телефон (ПоМоСкрМн) думаю не очень много.gavron said:.. , единственное что у k700 экранчик побольше но не настолько чтобы переплачивать