Panasonic X400

dimasel

Member
Reaction score
75
люди бодры подскажите софт что бы мона было на мобилку Panasonik X400 через irda заливать картинки мелодии игры а то я ничего подходяшего найти немогу пробовал mobiledit неберет она его а больше прог я пости и нефнаю

Last edited by a moderator:

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Для начала какой у Вас ИК-порт ???? Пишите правильно модель телефона - Panasonic X400 !!
Вот что нашел на сайте _http://www.panasonicmobile.ru/
Почему телефон не связывается с компьютером через инфракрасный порт?

На компьютере должен быть установлен инфракрасный порт и драйверы для него.

Чтобы связать с ним телефон, вызовите пункт Меню - ИК порт - Включено. Расположите порт компьютера и порт телефона так, чтобы они как будто бы "видели" друг друга. Если инфракрасный порт компьютера правильно установлен и настроен, он активизируется и Вы увидите программное окно для передачи файлов.

Чтобы передать файл с телефона на компьютер, выберите нужный файл в телефоне, затем вызовите Опции - ИК порт. После чего расположите порты телефона и компьютера напротив друг друга.

На этом же сайте есть инструкция по Передаче файлов между компьютером и телефоном Panasonic X400 через ИК-порт
_http://www.panasonicmobile.ru/Panasonic/x400/doc/ir/panasonic-x400-ir.html

На Panasonic X400 он активный. Там же есть инфа по зарузке java- приложений . Похоже, что java можно залить через wap, но
можно ещё попробовать вручную залить javу в телефон, в инструкции по пользованию ИК-портом все описано !!!

dimasel

Member
Reaction score
75
спасибо это не мне надо просто знакомый купил irda и у него ничего не получается и я думал что для этого надо проги специальные как при работе через кабель будем пробовать можеть сего и выйдеть
подскажи а через какой софт можно на этом телефоне работать с записной книгой и смс

Last edited by a moderator: