Nokia 6151, и как с ней бороться?

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Привет, народ. У меня такая проблема - есть телефон НокиЯ 6151. Труба - супер, но хотелось бы расшырить немного возможности ее.
Есть ли программы, которрые могут сделать следуюющее:
Первое. Хотелось бы как-то читать на ней книжки (txt, например)
Второе. Можно ли как то сделать так, чтобы камера снимала не по 20 секунд клипы, а неограничено?
Третье. Возможна ли прокрутка трека (фильма или песни) в стандартном плейере, или есть на этот телефон альтернанивное ПО?
Большое спасибо

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Так, как быть с книжками - я разобрался. Есть типа конвертор в Яву (живет он тут: http://dumpz.ru/showthread.php?t=33807). Остается еще два - камера и управление воспроизведением

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Я думаю с видео ничего не получится (посмотри в настройках записи видео установки по продолжительности записи)... скорее всего производитель специально урезал функциональность данной модели :( Java приложений для воспроизведения mp3 и просмотра видео не встречал (вернее были но они некорректно работали). Возможно можно прокрутить песню нажатием клавиш влево вправо ......

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Только ждать ...

Ждать только остается когда, будет повышение версии прошивки от производителя, свежие всегда выходят с некоторыми ограничениями. Патчеров для прошивок я не встречал, в отличии от других производителей. Последняя доступная версия обновления ПО 3.91, какая у тебя стоит? А вот, что касается камеры, вообще не нравится, реализация функций, нет выбора качества, автофокуса нет, макросъемка отсутствует у многих моделей, я понимаю, что это маркетинг компании, но перед тем как брать аппарат, все-же надо детально изучать, что может он, а что нет. Вопросов было бы меньше, это только у нас возникает вопрос, как нам заплатить как можно меньше, и получить как можно больше, пусть даже через тернии. Вспоминается желание многих владельцев аппаратов Siemens 65 серии, слушать MP3, аппаратно он это не поддерживал, но как всем хотелось то!!!:D

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
У меня стоит 3,56 за 11-08-2006, RM-200
А каким образом можно прошить телефон, чтобы он нормально работал? И чтобы его не запороть?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Тема здесь есть такая Nokia Software Updater - обновление прошивки в домашних условиях. Правда я через это не работаю, предпочитаю прошивку через бокс UFS+HWK. Как шить через бокс отвечу, с помощью Nokia Software Updater, это лучше к "bsm" или "gavron" обратиться.