Need For Speed: Underground

P

pahan

Кто играл?
Расскажите как игруха?
Как графика?

F_C_Z_S

Member
Reaction score
9
Website
boshek.net
Играли уже.Игруха ни фига особенного.Графон нормальный(ожидал большего).Все мигает сверкает всякие фонарики как на дискотеке!Перемудрили!

D

Dirt303

а я уже прошел ! уфффф 120 гонок! супер!

W

Wize

А у меня она ваапще не пошла :)))))))))) только зря качал ... :о((

F_C_Z_S

Member
Reaction score
9
Website
boshek.net
Вышла,по крайней мере появилась у нас в Питере ,недавно,а насчет скачать я не знаю и тем более не могу позволить себе такого удовольствия!

micronix

Member
Reaction score
0
В Питере появилась ~1.5 недели назад. Игра значительно лучше, чем NFS HP2. Удобное управление, хорошая графика, на винте занимает 1.26Gb. Must be :) Всего 112 гонок из 111. :)) Разнообразие машин. В первые минуты игры слегка непривычно играть, т.к. много отражений, асфальт отдаленно напоминает зеркало. :) Но самое главное по сравнению с предыдущими частями - она несет смысл названия. Скорости хорошо чувствуются, звук хороший. Игруха по моим меркам на 4+

maxut

Member
Reaction score
3
А какие она требования к компу предьявляет, по сравнению с HP2?
2 micronix
Она ставится сразу на винт без всяких глупых заморочек с сидюком?

B

Baskit_kit

Да мне тож понравилась вчера ток дастал.
Непонравилось одно - меню , НР2 удобнее.

Сначало не пошла фаил d3d9.dll потребовала , ну я ей дал теперь лётаю.

Be6MaH

Member
Reaction score
0
Website
warpor.net
Я тут почитал ваши отзывы ... И подумал ... Надо скачать ! У нас в локалке как-раз валяется .. Если у вас есть FTP или найдете, то могу вам его туда слить ;)

S

Saint

Игра супер, делает NFS 6 как стоячего, машины ведут себя на дороге очень хорошо, по стравнению с остальными NFS на 100% как настоящие...
2F C Z C: насчет перемудрили несогласен все нормально, нефиг с видом из под калес ездить тогда ничего мелькать так сильно не будет, это не реальный вид на самом деле такого из машины не видишь....

Yoghurt

Exploit Developer
Reaction score
270
Saint, чувак, ты чё, вид с бампера наоборот самый классный! :)

egoiste

Member
Reaction score
0
с бампера - самый КАЙФОВЫЙ видон - именно тогда скорость почувствовать можно! Видюха жедательно посерьезнее - чтобы позволяла сглаживание включить - и тогда самый кайф - едешь как будто мультик смотришь! Игра супер! Качать обязательно!

W

waper

Помогите кто-нибудь!!!!
Вот прошёл её игруха супер!!Захотел поиграть по интернету,а он меня шлёт на страницу с патчем,говорит мол:Скачай патч и играй сколько хочешь.А патча та там нет!!!!Кто знает,дайте ссылочку на мой ящик !!!
Пожааааааааалуйста!!!!!

P

Phoenix

Гонок там не 120, как ляпнул Дирт, а 112!!! =) Или точнее 113, если считать первый заезд на навороченной тачке... =)
Графика очень даже хорошая - и нихрена в ней не перемудрили...
А вот есть вопросик - знает кто, где можно скачать патч или примочку, чтобы играть по локалке, а не по Инету???

maxut

Member
Reaction score
3
2 Phoenix

За патчем сходи сюда.
nd4spd.ru
Там програма выложена, которая сервера интернетовские имитирует.

2 All

У кого получилось музыку выдрать из игры? Только не предлагайте варианты записи напрямую со звуковухи, что-нибудь более цивилизованое. Уж больно музычка хорошая, хочется в mp3 поиметь...

R

RespecT

<b> спосибо тебе ZEF,скачал все ок,только есть одна проблема! нельзя играть без диска! че нужно,что б играть без CD? а то седюк греется дюже.

henferylolz

Reverse Engineer
Reaction score
52
2 Respect
на первом диске есть папка deviance.
В ней ломаный ехе-шник.
А если ты говоришь про диск2, то я его и не резал (как и 1-й). Я пользуюсь Alcohol 120%.
Он все эти образы хавает на ура. CUE-файл есму скармливаешь и все ок.

V

Vitalik_941

А скажите, сколько та махин?