В Питере появилась ~1.5 недели назад. Игра значительно лучше, чем NFS HP2. Удобное управление, хорошая графика, на винте занимает 1.26Gb. Must be Всего 112 гонок из 111. ) Разнообразие машин. В первые минуты игры слегка непривычно играть, т.к. много отражений, асфальт отдаленно напоминает зеркало. Но самое главное по сравнению с предыдущими частями - она несет смысл названия. Скорости хорошо чувствуются, звук хороший. Игруха по моим меркам на 4+
Я тут почитал ваши отзывы ... И подумал ... Надо скачать ! У нас в локалке как-раз валяется .. Если у вас есть FTP или найдете, то могу вам его туда слить
Игра супер, делает NFS 6 как стоячего, машины ведут себя на дороге очень хорошо, по стравнению с остальными NFS на 100% как настоящие...
2F C Z C: насчет перемудрили несогласен все нормально, нефиг с видом из под калес ездить тогда ничего мелькать так сильно не будет, это не реальный вид на самом деле такого из машины не видишь....
с бампера - самый КАЙФОВЫЙ видон - именно тогда скорость почувствовать можно! Видюха жедательно посерьезнее - чтобы позволяла сглаживание включить - и тогда самый кайф - едешь как будто мультик смотришь! Игра супер! Качать обязательно!
Помогите кто-нибудь!!!!
Вот прошёл её игруха супер!!Захотел поиграть по интернету,а он меня шлёт на страницу с патчем,говорит мол:Скачай патч и играй сколько хочешь.А патча та там нет!!!!Кто знает,дайте ссылочку на мой ящик !!!
Пожааааааааалуйста!!!!!
Гонок там не 120, как ляпнул Дирт, а 112!!! =) Или точнее 113, если считать первый заезд на навороченной тачке... =)
Графика очень даже хорошая - и нихрена в ней не перемудрили...
А вот есть вопросик - знает кто, где можно скачать патч или примочку, чтобы играть по локалке, а не по Инету???
За патчем сходи сюда. nd4spd.ru
Там програма выложена, которая сервера интернетовские имитирует.
2 All
У кого получилось музыку выдрать из игры? Только не предлагайте варианты записи напрямую со звуковухи, что-нибудь более цивилизованое. Уж больно музычка хорошая, хочется в mp3 поиметь...
2 Respect
на первом диске есть папка deviance.
В ней ломаный ехе-шник.
А если ты говоришь про диск2, то я его и не резал (как и 1-й). Я пользуюсь Alcohol 120%.
Он все эти образы хавает на ура. CUE-файл есму скармливаешь и все ок.