Motorola MPX220

[/root.]

Member
Reaction score
3
Юзал немного. Могу сравнить с Нокией 3230 и Бритвой v3. 220 намного шустрей (мелкомягкие все-таки получше симбиана будут) нокии. Функционал и реализация тоже на уровне. Так-же радует, что это раскладушка, что несколько нестандартно для смартов. Сравнивать смартфон с обычной мобилой конечно не есть правильно, но все таки скажу в плане диза. mpx смотрится ничуть не хуже разра. Да, толще. Да, больше, но так-же стильно и солидно.

Резюме: Брать! Стильная и функциональная штука, но немного ты препозднился. Лучше подожди. Посмотрим, что принесет нам 2006 год

DimaS_XP

Member
Reaction score
0
[/root.] said:
Юзал немного. Могу сравнить с Нокией 3230 и Бритвой v3. 220 намного шустрей (мелкомягкие все-таки получше симбиана будут) нокии. Функционал и реализация тоже на уровне. Так-же радует, что это раскладушка, что несколько нестандартно для смартов. Сравнивать смартфон с обычной мобилой конечно не есть правильно, но все таки скажу в плане диза. mpx смотрится ничуть не хуже разра. Да, толще. Да, больше, но так-же стильно и солидно.

Резюме: Брать! Стильная и функциональная штука, но немного ты препозднился. Лучше подожди. Посмотрим, что принесет нам 2006 год
Вот и я смотрю - телефон выпущен помоему год назад а не подешевел ни капли в сравнении, например, с V3

R

RusKiz

Советую его не покупать, будешь плеваться в 99%. Бери Nokia или SonyEricsson (p910i). Батарея у мото слабая, и виндовз очень плохо дружит с синим зубом, а без него функций резко "становится меньше".

nokk

Member
Reaction score
54
Очень приятный телефончик. Для людей у которых прямые руки. Когда приобрел - никаких программ в нем не было, так, что я даже не понял сначала - "типа, а как им пользоваться-то ?". А сейчас так очень доволен. Но сначала головой поработать пришлось. Рекомендую.
Кстати - "Синий зуб" в данном случае неплохо заменяется шнурком USB-miniUSB, да и зарядка заодно идет...

Last edited by a moderator:

ezick

Member
Reaction score
24
Прекрасный телефон по управлением Windows mobile 2003se нареканий нет синий зуб пашет супер. И вообще к любому смартфону нужены драйвера head.sys и hend.inf без них ни как.