Kaspersky Anti-Virus и все что с ним связано

Сашка

Member
Reaction score
3
Kaspersky Anti-Virus

Вирусы, троянские программы, интренет-черви и другие вредоносные программы - все они могут нанести вред вашему домашнему компьютеру. Антивирус Касперского Personal не допустит их присутствия на компьютере благодаря постоянному контролю над всеми потенциальными источниками проникновения - электронной почтой, интернетом, внешними носителями информации.

официальный сайт

http://www.kaspersky.ru

Бесплатные утилиты от Касперского
http://www.kaspersky.ru/removaltools

В этой теме обсуждаем все что касаеться Антвивирса Каспеского: проблемы, советы, вопросы и ответы....

Ключи и тд смотрите в варезе!

Last edited by a moderator:

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Была у них уже давно такая фигня. Если обнавляешься не с сервера, то могут быть проблемы, если пропущено одно из обновлений. Попробуй скачать кумулятивное, скажем за месяц, или обновиться с сервера.

norn

Member
Reaction score
2
Website
www.onego.ru
Такая же ерунда. КAV-full, под все МС-оси, ключ France на год. Версия 5.0.121 обновлялась без проблем из локальной папки. Пока решения не нашел

entropy

Social Engineer
Reaction score
126
Как насчет ручной распаковки(по одному зипу) баз в documents and setting\all users\local setting\kav\bases ?

[ADDED=entropy]1112797150[/ADDED]
Как насчет ручной распаковки(по одному зипу) баз в?

leomi

Member
Reaction score
1
Как я понял, ваш ключик - в черном списке. Распаковка в "documents and setting\all users\local setting\kav\bases" не помогает.

bob1k

Member
Reaction score
2
касперский принимает из локального каталога только кумулятивные обновления. почему не знаю.
а "черный список" есть только в версии PRO и он тут не причем. если ключ в списке то касперский отказывается работать вообще. лечиться удалением blacklist после каждого обновления через сеть. :p

D

diablo mc

Может у тебя просто ключик не тот!
Попробуй обновить ключи!!

Oldjuri

Member
Reaction score
2
У меня при обновлении на новых версиях тоже ошибка выскакивала, правда не такая.
На страничке обновлений каспера написана новая структура папок, сделал - все равно ошибка. Потом я указал папку где лежат именно обновления (I386) - заработало.
С версией про не пробовал.

Scottywel

Reverse Engineer
Exploit Developer
Reaction score
670
Deposit
$ 305
Поставил тут обновление Каспера Персонал 5.0.383 базы расширенные.... так он каждый час обновления чуть ли не по метру скачивает((( Никто не знает почему?

До этого стоял 5.0.227 с расширенными базами но такого не было!

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
NahAlex,
Зачем тебе расширенные базы?

У меня такого не было, хотя я обычные базы люблю, а то с расширенными он на слишком много сетевых прог ругается.

Mix_uz

Member
Reaction score
0
Kasperskiy 5.0.227

Gde mojna skachat obnavleniya dlya Antivirusa Kasperskiy 5.0.227

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
я думаю можно много найти здесь _http://dumpz.ru/showthread.php?t=18959

K

-=Kpot=-

как подружить с serv-u 6.0.0.1 ? после обновленя ругается

vladimir.t

Member
Reaction score
6
Раньше стоял-5.383. Поставил 5.388- стал сильнее тормозить.
Все настройки такиеже, как и в предыдущий раз, но разница-ощутима.
Может из-за моей машины=Duron800=.

OLD

Member
Reaction score
8
Приветствую, господа!
У меня вопрос для спецов. Столкнулся с ранее не встречавшейся (у меня) проблемой.
Стоит ХР+SP2. Устанавливаю kav5.0.388_personalproru из шапки, используя ключ 000A02EC.key. Всё вроде устанавливается нормально. Доходит дело до перезагрузки и выскакивает ошибка антивируса, не успеваю даже прочитать какая, и комп опять идёт на перегруз.
Захожу в безопасном режиме, удаляю Касперского, всё нормализуется. Пробовал ставить на другой логический диск, оключал брандмаузер, который с SP2 идёт, использовал другой ключ 0007ec91.key, не помогает.
Возраст системы - 5 дней (поменял винт), другие антивирусы не ставил, программ пока установлено немного (не успел ещё).
Вот сижу теперь и ломаю голову, в чём причина. До этого успешно использовал версию 5.0.383 (пока старый винт не умер вместе со всеми инсталляшками).
Если у кого-нибудь есть конструктивные мысли, не стесняйтесь, высказывайтесь.
А, забыл, ещё у меня периодически без каких-либо предупреждений вылетает браузер (использую Maxthon 1.5.0), может это быть как-то связано?

Всем спасибо за внимание, но я уже сам разобрался. В очередной раз установил Касперского, перегрузился в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, подключился к инету, запустил Касперского, обновил антивирусные базы, произвёл полную проверку компьютера, было найдено 16 вирусов, победил их, перегрузился теперь уже в нормальном режиме, всё в порядке! :D

hiohio

Member
Reaction score
303
Что-то 6-ка (6.0.0.251 бета) у меня перестала обновляться уже как пару дней...
Начинает лить avp.xml, пишет в логе что "скопирован с ошибкой", далее перебирает все свои зеркала, выплевывает что "Обновление завершено с ошибкой" и успокаивается

Никто не сталкивался в последнее время? Может она после обновления своих программных файлов хочет чтоб у нее в настройках поковырялись?

Эх, вернусь я на 5-ку корпоративную...

Причина: окончание тестового периода беты даже при рабочих ключах ещё на несколько месяцев возможно делает обновление недоступным

Night_Cruiser

Member
Reaction score
15
Вот только проблема, Касперский 06 НЕ обновляется из ЗИП-архивов...Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?

Cepreu10

Member
Reaction score
0
Рапунзель said:
Вот только проблема, Касперский 06 НЕ обновляется из ЗИП-архивов...Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?
для каспера есть утилитка (причем она бесплатна) кот. забирает обновления и их можно разместить на своем компе или лок. сети, и уже оттуда обновляться. За утилиткой на сайт каспера:). Трафф только полезет больше, чем через zip

cepr

Member
Reaction score
9
А что за утилита? И как скачать, а то на самом сайте непонятно.