Leonidius said:а бляха..забыл к чему я все вел... НОММ-3 пока самая лучшая версия. Готов подтвердить это даже под пытками![]()
Leonidius said:а бляха..забыл к чему я все вел... НОММ-3 пока самая лучшая версия. Готов подтвердить это даже под пытками![]()
ну прям спасибо на добром слове чтоли... что хоть не испаганили да..jet800 said:Ещё вчера прошёл одиночку из демки. Ну могу сказать, что не испоганили. Об остальнои пока гворить рано. Умения у героев понравились.
В коментах написано, что подделка и корруптhumorist said:Появились ословые ссылки на Героев 5
Двд версия :
ed2k://|file|The.Heroes.Of.Might.And.Magic.V.DVD.PiS(EA69-3EE9-0BD4-61B2-8E23).iso|3337429086|5d0f35880856b9e89ef042570283f090|
По демке нельзя судить однозначно.ну прям спасибо на добром слове чтоли... что хоть не испаганили да..
alexeynik said:НОД32 нашел троян в лечилке... Это действительно троян или просто крак такой (бывает иногда)... ?
Не ну народ, хотя бы начать качать и посмотреть коменты можно ведь перед тем как линк постить... Лажа эта СД версия тоже...