Heroes of Might & Magic 5

tRe3s

Member
Reaction score
0
не говори чего незнаешь;)
Leonidius

За флуд - 4 балла. Посты можно набрать при желании и другими способами, полезными для форума.

Last edited by a moderator:

_an-

Member
Reaction score
0
Leonidius said:
а бляха..забыл к чему я все вел... НОММ-3 пока самая лучшая версия. Готов подтвердить это даже под пытками;)

солидарен :)
следущие версии совсем не то

Deo

Member
Reaction score
209
Вы вот тут говорите, говорите, да все об одном и об одном... скучно
а ещё жаль, что тема не закреплена, надо поддерживать отечественного производителя ;-)
ещё я знаю, что те, кто сначала играет в пятых, потом не играет в третьих, графика - это не "плохо", это эволюция.. ) и по-моему получилась она довольно достойной, не сказать "отличной"... тормозит, да, но не смертельно, для беты требования завышены, в релизе будет лучше, главное что играть в неё можно и на очень низких настройках..
кстати, много смеялсо по поводу украньских "павших героев" или типа того, не в обиду конечно будет сказано, но выглядит действительно смешно... все это на ряду с пятыми...
вообщем, жаль что люди у нас в россии да и вообще с предрассудками... нужно к новому относится как к новому, а не как к забытому старому, ибо тогде жить проще и приятнее :)
И не забывайте что в Нивале тоже люди работают, а лень - не всегда двигатель прогресса... но "один человек - уже слишком много чтобы изменить мир", поэтому очень надеюсь, что после выхода игра понравится большинству, ибо для того на мой взгляд она имеет все

igo8

Member
Reaction score
0
Leonidius said:
а бляха..забыл к чему я все вел... НОММ-3 пока самая лучшая версия. Готов подтвердить это даже под пытками;)

а мне вот вторая больше всех нравиться ;) что-то в ней есть
по поводу пятых говорить ничего не буду ;) когда выйдет нормальная, не бета, только тогда ее можно будет оценивать :)

Мерз

Member
Reaction score
2
Ну я наигрался в героев 5 на Кри (конференция разработчиков компьютерных игр) :) там два компа с ними стояли. На мой первый взгляд -- ничего так, играть можно, интересно. Насчет сломаной концепции вы зря. Ниваловцы старались на 3 героев похожими 5 сделать.

tRe3s

Member
Reaction score
0
Мерз
Ниваловцы старались на 3 героев похожими 5 сделать.

что не может не огорчать, любителей 4х,
законы рынка(мат...итить)

GyF

Member
Reaction score
129
Демо Heroes of Might and Magic V
homm5_3s.jpg

Nival Interactive выпустил демо-версию из фэнтезийной стратегии "Heroes of Might and Magic V". Пятая часть обещает вобрать в себя лучшие традиции серии, возродить и вознести на новую высоту ее дух и эпическую атмосферу, чтобы открыть перед игроками дорогу к новым странствиям, битвам и сказочным приключениям в неизменном геройском стиле. На протяжении нескольких кампаний вы сможете строить и развивать города, собирать многотысячные армии, вести кровавые битвы, захватывать территории, нанимать и совершенствовать своих героев посредством мощной пошаговой стратегической системы. Уникальные расы, десятки новых героев и фантастических существ готовы стать под ваши знамена и отправиться навстречу славе и могуществу по живописным просторам мира Героев - волшебным лесам, равнинам и морям, холодным предгорьям и таинственным подземельям. Новая пошаговая система углубляет и дополняет концепцию традиционных геройских сражений – битвы проходят жестко и динамично, позволяя вам прочувствовать настоящий накал страстей. Новые заклинания и школы магии, артефакты и дополнительные возможности позволяют круто менять ход поединка и выходить победителем из, казалось бы, безнадежных ситуаций. Выход игры в свет запланирован на май 2006 года, издателем игры на территории России, СНГ и стран Балтии выступает компания Nival Interactive, эксклюзивным дистрибутором - фирма "1С", а пока знакомимся с демо-версией игры, которая содержит две карты из кампаний за Haven и Inferno, карту для одиночной игры "843 YSD: Falcon's last flight", Режим Duel Mode: доступны 6 героев из 18 возможных для игры в инновационном многопользовательском режиме

Демо 668Mb
_http://download.3dgamers.ru/download/demos/homm5/homm5_demo.zip

Ролик 82.7Mb
_http://download.3dgamers.ru/download/demos/homm5/homm5_041305_qt.zip

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
Ещё вчера прошёл одиночку из демки. Ну могу сказать, что не испоганили. Об остальнои пока гворить рано. Умения у героев понравились.

Genniesfox

Member
Reaction score
948
для тех, кому интересно и кто не знал... В папке DATA у демки 5-х героев есть файлы data.pak, sound.pak и texts.pak. Их можно переименовать в .zip и открыть WinRAR'ом. В sound.pak - звуки в формате WAV, нужно просто добавить расширение.

alexeynik

Member
Reaction score
19
Помоему это первая стратегия, которой не помешало 3Д - красиво однако ! Про умения надо почитать будет документ - поменяли они там опять что-то... Буду играть дальше :)

tRe3s

Member
Reaction score
0
а как юнитов разделять?
или функция временно не доступна :)

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
Зажал шифт и перететянул стэк в свободную ячейку - появится окно разделения юнитов.

Deo

Member
Reaction score
209
jet800 said:
Ещё вчера прошёл одиночку из демки. Ну могу сказать, что не испоганили. Об остальнои пока гворить рано. Умения у героев понравились.
ну прям спасибо на добром слове чтоли... что хоть не испаганили да..

alexeynik

Member
Reaction score
19
humorist said:
Появились ословые ссылки на Героев 5
Двд версия :
ed2k://|file|The.Heroes.Of.Might.And.Magic.V.DVD.PiS(EA69-3EE9-0BD4-61B2-8E23).iso|3337429086|5d0f35880856b9e89ef042570283f090|
В коментах написано, что подделка и коррупт :) я уже пробовал.

На СД ща попробую !

(тема вроде не та для линков, ну да ладно :p )

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
Линки можно и тут. Кто увидит в торрентах или прямыми ссылками - не сочтите за труд... ;)
ну прям спасибо на добром слове чтоли... что хоть не испаганили да..
По демке нельзя судить однозначно.

alexeynik

Member
Reaction score
19
НОД32 нашел троян в лечилке... Это действительно троян или просто крак такой (бывает иногда)... ?

Не ну народ, хотя бы начать качать и посмотреть коменты можно ведь перед тем как линк постить... Лажа эта СД версия тоже...

frikigor

New member
Reaction score
2
Меня вот что удивляет, это полностью противоречие сюжета 5 героев всей вселенной ММ.
Убрав Sci-fi они посути обрубили то начем была завязана история всего мира. И они этим гордятся... у меня почему-то сложилось такое впечатление что игру делали люди, которые играли только в героев, причем начиная с 3 части! При этом не разу не играя в Майт и Магию...

Я понял только одно от Героев осталось только название... как и от всей серии тоже.

Оносительно 4 части хочу сказать следующее... мне жутко не нравилось то, что можно было прокачать героя и сражаться им на полях битв. Я как-то помнится компанию прошел одним единственным героем. Что не есть гуд, так как игра в этом случае превращалась в акшин. (Убйство 5 Титанов одним героем выстрелом из лука это что-то...)
По сути дела то был первый уход от истоков, целю игры стала прокачка персонажей... а ведь изначально игра была тактической...

Про то что сделали с замками я вообще молчу....

Герои были прекрасны тем - что там была тактика, можно и нужно было думать...

Я куплю 5, лишь только потому что в первую игру, которую я сел играть, были первые герои, а потом почти вся серия майтов.

P.S. У меня друг работает в Нивал... и именно над героями. Лучше бы он там не работал...:)

humorist

New member
Reaction score
0
alexeynik said:
НОД32 нашел троян в лечилке... Это действительно троян или просто крак такой (бывает иногда)... ?

Не ну народ, хотя бы начать качать и посмотреть коменты можно ведь перед тем как линк постить... Лажа эта СД версия тоже...

Бывает так... особенно с НОД. Но я сейчас скачал и там ничего кроме трояна вообще нет :)
Небыло возможности проверить линки, я об этом написал.
Обидно что не тянется по ссылкам, а по всему видно что ссыла на двд похожа на правду.

Ладно , будем ждать оф. релиза 23 мая. Надеюсь , что сразу русскую версию выкатят..... хотя по практике не очень верю.
Мессагу с сылками убил дабы не смущать людей