Forex

Z

Zykra

Господа, кто знаком с данным зверем - поделитесь, как и с чем его едят.
:frendz:

Greyman

Member
Reaction score
7
[size=-2]Из-за сложностей с прямой ссылкой по правилам п.3.1 приходиться идти "другим путем", привожу только свой пост (вообще-то не помешалобы разъяснение по п.3.1, если такое разъяснение уже на форуме сеть, то не плохобы ссылочку там же в правилах)[/size]
я said:
nick1111111111
Кто-нить точно пробовал. Чтобы найчиться зарабатывать, а не просто играть, зать нужно действительно много. Программы зависят от того, где ты собирайшся играть (какой дилинговый центр, брокер и т.д.).
* * Если интересно мнение человека, который сам этим не занимаеться, но как-то пытался в это втянуться (да и щас временами поглядываю), то скажу следующее:
1) Чтобы играть и зарабатывать на этом деньги ты почти все свое время должен будешь отдавать именно этому. Не получиться совмещать это с учебой или с работой. Любой, даже кратковременный, дотрыв от рынка сильно скажеться на твоих действиях, а точнее на их последствиях для тебя. Только приобртя огромный опыт ты сможешь себе позволить уделять этомо гораздо меньше времени. Пока ты не подберешь себе оптимальные алгоритмы, сам их под себя откоректируешь, выработаешь методику максимально быстрой их модификации в соответствии с текущими реалиями рынка, тебе придеться самостоятельно проделывать огромное количество работы по анализу и принятию решений. В ином случае ты рано или поздно проиграешь...
2)Не надо считать себя самым умным. Если таким недостатком не страдаешь, то очень отрезвляюще действует статистика по вступающим и выбывающим из игры игрокам (щас точно не помню, и ссылки точной нет, но после 3 месяцев игры остается не более 5% игроков, а по моему даже гораздо меньше). Здесь только брокеры получают свой выигрыш, поэтому привлечение большого количества "слабых" игроков им очень выгодно. А дальше уже все, как в обычном всучивании любого товара из серии "магазин на диване" - все хорошо, однако большая часть просто умалчиваеться.
* * Это все только мое мнение. Есть достаточно льдей, которые действительно имеют на этом деньги. Даже у меня есть знакомый, которому это позволяет раз в 3-и месяца иномарки менять... Тут главное в другом, не знаю остались где еще такие, но раньше часто попадался один плокатец, который по своему смыслу, применим ко всем сторонам жизни:

Цитата:
Не зная броду - не суйся в воду!

Сначала подробно ознакомся с различными статьями по этому поводу (конечно не те, рекламного характера, в которых все расхваливаеться и которыми компании тебя к себе приглашают).
По поиску можно много чего ресного найти. Неплохой цикл статей есть сдесь:
http://www.alpari-ua.com/
Можешь еще суда посмотреть, но только с пониманием, как говориться, посторайся отделить "зерна от плевел", слишком много рекламы, но полезной информации тоже достаточно:
http://www.fxclub.org/
* * Ну а чтобы постоянно не рыскасть, я бы посоветовал подписаться на соответствующие рассылки. Тогда со временем, коли будут такие возможности, возможно и правду сможешь в игру врубиться...

[size=-2]П.С.
Хм... Не нашел тега оффтопика, поэтому приходиться пользоваться цветом и размером...[/size]

L

lobzik6

Не советую соваться на Форекс без начальных навыков.
Я сам пробовал поиграть на небольшие деньги (500 руб.) и понял, что это весьма непросто.

Во-первых, игра на Форексе - это не игра на реальной бирже, как думают многие, а игра на ставках реального рынка, которую обеспечивает букмейкерская контора (именно так, FXClub имеет международные сертификаты на букмейкерскую деятельность). Поэтому не надо удивляться рекламным слоганам типа "Купи 100 000 долларов за 1000 рублей.
Во-вторых, все-таки необходима какая-то начальная подготовка. Специальные термины, понятия, механизмы. Перед тем как начать, я изучал некоторую литературу + сходил на их бесплатный семинар. Сразу скажу, что семинары у них направлены в основном на то, чтобы завлечь тебя на платные курсы, стоимостью около $400.
В-третьих, целесообразно потренироваться для начала на учебном счете. Это демо-счет, где вы сами вводите любую начальную сумму и работаете с реальными котировками. Естественно, никаких живых денег получить нельзя, зато для тренировки - то что надо.
Ну и наконец, не надо забывать, что на рынке Форекс успешны только 6-7 % игроков.

[ADDED=lobzik6]1115885963[/ADDED]
Я сам пробовал поиграть на небольшие деньги (500 руб.) и понял, что это весьма непросто.

Во-первых, игра на Форексе - это не игра на реальной бирже, как думают многие, а игра на ставках реального рынка, которую обеспечивает букмейкерская контора (именно так, FXClub имеет международные сертификаты на букмейкерскую деятельность). Поэтому не надо удивляться рекламным слоганам типа "Купи 100 000 долларов за 1000 рублей.
Во-вторых, все-таки необходима какая-то начальная подготовка. Специальные термины, понятия, механизмы. Перед тем как начать, я изучал некоторую литературу + сходил на их бесплатный семинар. Сразу скажу, что семинары у них направлены в основном на то, чтобы завлечь тебя на платные курсы, стоимостью около $400.
В-третьих, целесообразно потренироваться для начала на учебном счете. Это демо-счет, где вы сами вводите любую начальную сумму и работаете с реальными котировками. Естественно, никаких живых денег получить нельзя, зато для тренировки - то что надо.
Ну и наконец, не надо забывать, что на рынке Форекс успешны только 6-7 % игроков.

[ADDED=lobzik6]1115885981[/ADDED]

Last edited by a moderator: