Elite Trader :: Warez

NIBA

Member
Reaction score
0
Доброго времени суток!
В этой ветке предлагаю, всем интересующимся (трейдерам, инвесторам, околорыночной публики), размещать информацию о варезных продуктах так или иначе касающихся базара. это могут быть МТС (механичесие торговые системы, журналы для трейдеров, различные программы для анализа, аудиокниги, видеопродукция, мастер-классы...e.t.c.), вообщем всё редкое и ценное =)

1. В настоящий момент занимаюсь поиском журналов посвящённых психологическим аспектам трейдинга. Если кто-то располагает этой инфой, то постите!

2. Ищю кряк к программе "Trade The News"?

NIBA

Member
Reaction score
0
Trade The News

Линк
_http://www.tradethenews.com/help.asp

Nofire

Member
Reaction score
554
NIBA, Вы не туда пришли для Вашего вопроса (который кстати даже задавать не надо было, так как Вы это сделали в миллионный раз;) ), есть специализированные ресурсы - Alpari, паук, форексклуб и т.д. и т.п. телетрах, тобишь телетрейд... Если нужны конкретные линки - в личку стучись...

Номерки и тому подобная халява ищеться на специализированных ресурсах (во как я их обругал:D ), или, опять же, на специализированных форумах и сайтах...

Ну и не смог удержаться, сколько Вы торгуете (демо\реал) дабы столь серьёзно интересоваться новостями коих полно на любом сайте рыночной тематики, не говоря уж о новостных лентах?!

Кстати, ради любопытства (раз уж сказали первое слово про рынок), сделайте опрос в этой теме;
нужна тема\нет
много ли на этом форуме тех кто не просто слышал, а знает о чём разговор
ну и так далее...

Неплохая подборка журналов FOREX MAGAZINE

Last edited by a moderator:

NIBA

Member
Reaction score
0
Спасибо за ссылку которую вы оставили, но это не актуально.
Меня интересует эксклюзивный материал стянутый с пиринговых сетей - а именно платные торговые системы, периодика (ведущие мировые издания для трейдеров) - чего нет в свободном доступе.
Эта ветка интересна тем, что не так часто поднимается этот вопрос (Варез продукция для трейдеров), конкретной ветки, которая смогла бы ответить на мои вопросы я не встречал на форумах ру-нета посвящённых трейдингу. С этой целью и завел веточку.
Я более чем уверен, что линки, которые надеюсь будут публиковаться в данном разделе, будут интересны не только начинающим но и профессиональным трейдерам.

Знаете на счёт опроса я с вами согласен. Я его сделаю.
Приятно одно - вы уже слышали и знаете о чём разговор, но не оценили с точки зрения полезности для себя.

Nofire

Member
Reaction score
554
может быть я действительно не дооценил тему (жизнь покажет), мне не совсем понятно зачем эту переодику штудировать - почитать мнение аналитиков, которые зачастую вообще непонимают о чём говорят?

Тема платных торговых систем уже давно облизана сотни тысяч раз, потому как почти каждый трейдер перебаливал этим - поиска грааля, да ещё и внахаляву! И каждый раз ответ на платные системы один - НУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ СИСТЕМУ ПРИНОСЯЩУЮ ПРИБЫЛЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОВАДАЕМАЯ ТАКТИКА ИЛИ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА ИЛИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ НЕ АКТУАЛЬНА! Не говоря уж про психологический аспект торговли по чужой тактике...