Doom 3

Status
Not open for further replies.
N

nait

Вот здесь давайте обсуждать собсна геймплей, а то в теме с сылками получится помойка.

зы чтоб появилась консоль нажмите ctrl+alt+~(tilda) , затем в этой консоли пропишите com_allowconsole 1, тогда она больше не исчезнет.

Last edited by a moderator:
T

tv_timon

Блин, чото туго у нас с doom3 вообще никто играть не хочет по сетаи тормозакает здорово мож кто обрезалки знает для него???

K

Kervi

Два дня сплошных нервов, подпрыгивания на кресле и вот оно.. последний монстр перед спуском в ад.

Что там дальше не знаю.. на сегодня решил отдохнуть от игры.

Klaus

Social Engineer
Reaction score
79
игру я прошёл практически всю (заняло это у меня гдето три дня), застрял на последнем монстре, в Аду (почемуто уверен что он последний)...
в целом, игра очень даже ничего, но лично я ожидал от неё чегото большего...
после скачивания игры вам обеспечено 4-5-ть часов беспрерывной игры...
сама игра действительно сильно давит на нервы, после четырёх часов невольно начинаешь оглядываться когда кто-то проходит сзади...
кучи трупов, стены забрызганные кровью, уродливые зомби без какихнибудь частей головы, которые с тихим чавканьем потихонечку отрывают друг друга кусочки мяса- вот общий пейзаж игры...

лично я игру не скачивал, купил с рук на трёх болванках...
странно что монстры после смерти изчезают (какбы расщепляются красивыми красными огоньками), хотя я вроде гдето читал что трупы не исчезают после уничтожения.... в настройках смотрел, никаких пунтктов связанных с исчезновением трупов не нашёл... странно...

N

nait

Klaus said:
и лично я игру не скачивал, купил с рук на трёх болванках...
странно что монстры после смерти изчезают (какбы расщепляются красивыми красными огоньками), хотя я вроде гдето читал что трупы не исчезают после уничтожения.... в настройках смотрел, никаких пунтктов связанных с исчезновением трупов не нашёл... странно...

в аттаче мод, чтобы трупы не исчезали.

Klaus

Social Engineer
Reaction score
79
nait,
благодарствую...

никак не могу уничтожить последнего монстра, какие-нибудь рекомендации?

затрачено боеприпасов:
Выстрелов с писталета: 200
Выстрелов с дробовика: 60
Выстрелов с переносной ракетной утановки: более 50
+ ещё когда все патроны канчались руками пробывал 8)
но гадина оставалась жива(

Klaus

Social Engineer
Reaction score
79
с монстором наклнец разобрался)
стрелят надо в синий шар который появляется над ним после уничтожения маленьких летающих фонариков...
к моему удивлению это не конец игры...

а с модом какиеть косяки... при загруженном моде не загружаются промежуточные сохранения сделанные в простом думе...

K

Kervi

Klaus said:
игру я прошёл практически всю (заняло это у меня гдето три дня), застрял на последнем монстре, в Аду (почемуто уверен что он последний)...

мда... я тоже так думал а потом прикончил еще одного босса, потом еще одного... прошел еще 3 уровня а конца еще не видно... длинная игра...

Вот чего не люблю эт когда дети-мухи появляются.. очень на нервы действуют... бррр....

Klaus

Social Engineer
Reaction score
79
угу, урона мало, а на нервы действиткльно давит...

Fibre

New member
Reaction score
0
Доводим Дум до ума

Для непонятливых, Правила нужно читать

henferylolz

Reverse Engineer
Reaction score
52
Стволы отстой.
Патронов нет.
И очень уж темно.
Яркость не помогает.
Даже жалко что скачал. Не вериться, что это одна и та же контора делала ДУМЫ.

ЗЫ: ИМХО

egoiste

Member
Reaction score
0
Kervi said:
Два дня сплошных нервов, подпрыгивания на кресле и вот оно.. последний монстр перед спуском в ад.

Что там дальше не знаю.. на сегодня решил отдохнуть от игры.

да, я там тоже помучился, этих 2х чуваков замочить трудно но реально! Главное на месте не стоять!

K

Kervi

все, прошел... :d

а вот такой вопрос... последний видеоролик эт видео файл или скрипт на моторе игры?

Klaus

Social Engineer
Reaction score
79
zef said:
Стволы отстой.
Патронов нет.
И очень уж темно.
Яркость не помогает.

тем интереснее))

N

nait

zef said:
Стволы отстой.
Патронов нет.
И очень уж темно.
Яркость не помогает.
Даже жалко что скачал. Не вериться, что это одна и та же контора делала ДУМЫ.

ЗЫ: ИМХО

Мне патронов хватает.
Темным он и делался.

То что нет Рэилгана и шафта, так на то он и Дум, а не Ку.

имхо ^ ^

henferylolz

Reverse Engineer
Reaction score
52
Жаль. хорошая была ссыла. Но правила есть правила. Сделал посветлее. Уже легче. А дело не в том что он не может быть темным. Может. Но глаза есть глаза. А они мне на хлеб зарабатывать пока помогают ;). А темень эта на них ну никак не плодотворно влияет.

Есть предложение. Давайте вываливать коды на ящики. Иногда не совсем легко расслышать и понять этот английский. Идея пришла не так рано как хотелось бы (не сохранил я те которые смог найти), но :

Ящик 063 - код: 972
Ящик 054 - код: 246

N

nait

все консольные команды на англ =http://www.d3euro.com/guide.php

там же конфиг для максимизации ФПС

kuzma

Reverse Engineer
Reaction score
53
Не помню где, но читал статью, как Твекнуть Дум. Расписано, как с помощью консоли увеличить яркость, сделать так, чтобы трупы оставались на месте. Ещё как ускорить загрузу Дума. Разархивировать текстуры(не помню с каким разрешением) и тогда игра должна грузиться быстрее.

K

Kervi

а вот у меня два вопроса..

Когда играл в бета версию, была такая сценка, когда входишь в небольшой зал, слышишь удары по стене, левая стена вместе с трубами разлетается и появляется этот кибер кабан. В финальной версии я что то этого не увидел... Может просмотрел?

А второй вопрос, что то меняется от того если ты отправляешь или нет сообщение из спутникого центра?

egoiste

Member
Reaction score
0
Kervi said:
все, прошел... :d

а вот такой вопрос... последний видеоролик эт видео файл или скрипт на моторе игры?

А когда второй ад начинается, как того монстра валить (не где их два, а где один)??? Стрелял, стрелял - ну ни фига не убивается?!

Status
Not open for further replies.