В RAR-е есть опция - проверить архив. Проверь каждую часть отдельно. Битые придеться перезалить. А для получения контрольной суммы нужны утилитки специальные. Если пользуешься Total Commander, то там эта утилита встроена.
2Ognev
спасибо, я думал что делаю неправильно, проверка архива идет по всем частям сначала,
а ошибки указаны после 5 архива - без определения названия в какой части архива ошибка (вроде все архивы после 5-го битые). буду перезаливать.
P/S Указанная программа по эрмитажу - рабочая, если в живописи не спец (как я), то интересны комментарии к произведениям.
Estarriol,
если у тебя есть время и желание ковыряться в файле, формат которого никогда тебе больше не пригодится, и все это ради пол тысячи картинок, то вперед
dicks,
по Эрмитажу приятная такая прога. Правда с интерфейсом они перемудрили - красота победила "юзабилити"
Спасибо.
Хм... И все же, кто-нибудь из скачавших смог заставить его работать? А то пока только отрицательные моменты освещаются. Мне бы диск тоже пригодился, но полгига качать "просто так" желания нет...