прокси через прокси

ares-666

Member
Reaction score
0
купил тарелку для скачки, а тут такая хрень.

инет у меня такой: исходящий траффик через мобильник(Билайн), а входящий траффик через спут.тарелку , которая использует прокси 127.0.0.1:3128 . Многие сайты при скачке игры или фильма требуют российский IP (а у меня при проверке выдал НЕРОССИЙСКИЙ).

вопрос: если у меня возможность что нибудь изменить (обмануть сайт). Работает ли прокси через прокси? Если да, то как?

ps. извините за ламерский сленг.

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
Вроде это каскадный прокси называется.

В том прокси сервере с помощью которого инет юзаешь нужно прописать русскую проксю.
мне тока этот выход известен.

ares-666

Member
Reaction score
0
но тогда не будет работать тарелка. Прокси 127.0.0.1:3128, ведь для тарелки нужен, разве не так?

ares-666

Member
Reaction score
0
проверил. принимать начинает не через тарелку, а через мобилу. Меня так не устраивает. Скачать фильм через мобилу невыгодно. :)
нужен другой способ, если он есть
ЕСТЬ???????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!

terra_inc

Member
Reaction score
4
Насколько я понимаю у тебя работает локальные прокси созданый программным обеспечением спутниковой тарелки (судя по адресу 127.0.0.1:3128). Поэтому можно поставить еще один прокси, например Eserv v2, WinGate, UserGate v2 она поддерживают каскадное подключение к другому прокси и в качестве внешнего IP адреса для этого прокси указать один из российских адресов. Должно работать, если прокси на порту 3128 прозрачный (передает в сеть адрес подключившихся к нему клиентов, а не только свой)