выбор КПК

Status
Not open for further replies.

NeO[LiG]

Member
Reaction score
115
КПК

Прилюдие: Я являюсь студентом местного университета, поэтому как сами понимаете рисковать разными конфигурациями и пробамив выборе КПК для себя не могу. Поэтому я и тут.

Я собрался купить КПК, а вот какой не знаю, посоветуйте мне пожалуйста что нибудь. Стоимоить 9-10. Единственный параметр, который должен выполняться - это отсутствие фотокамеры. (у меня есть цифровик...). А все интересные модели идут с фотиком.... Может вы встречали, что нибудь стоящее без фотокамеры?

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
немного раздел не подходящий для темы, так что тему переношу

V

vit_com

NeO[LiG] я в такомже положение. Все хорошее с фотиком, а он не нужен и денег за него переплачивать не хочу. Будем ждать опытных на форумею

vit_com.jpg

V

vit_com

Вот что я ясебе подобрал, что думаете? HP (Hewlett-Packard) iPAQ H2215 PDA 275-300$

A

---{ALEX}---

Посмотри hp 4150. Есть все необходимое:
- Bluetooth
- IrDA (ИК-порт)
- WiFi (802.11)
Плюс много всего в комплекте!

maxut

Member
Reaction score
3
Я бы на 2410 обратил самое пристальное внимание. Достаточно быстр, хороший акамулятор, качество от hp, wi-fi, bt, флэш-карты читает, что ещё надо от наладоника?

zxc

Member
Reaction score
1
FS Pocket LOOX 718 -128 оперативки,USB-host,приятный дизайн,VGA экран,батарея 1600,2 слота памяти,дальнобойный ИК,колесико прокрутки.пользуюсь почти таким-же (720 - тоже самое +камера 1,3) второй месяц, жалобы отсутствуют.брать сейчас новую QVGA - машинку, ИМХО, не стоит.проще с рук тогда взять тот-же HP 2210,можно найти от 6000 руб, как повезет.

Last edited by a moderator:

pinguin

Member
Reaction score
14
А мне нужен совет-
хочу купить КПК с Wi-Fi.
Ориентир- цена (как можно дешевле).
Блютус, фотокамера и подобные навороты не нужны.

maksiml

Member
Reaction score
1
PINguin,
если цена на первом месте, то лучше взять юзаный, за 7000-8000 р. можно взять HP 4150 со встроенным wi-fi, все новые модели идут с блютусом не сэкономишь на этом. Да и loox 720 с камерой от 718 без камеры в начале лета отличался на 500-600 рублей.

Strahl

Member
Reaction score
0
Посмотри здесь _http://handy.listings.ebay.de/PDA-Organizer-Zubehoer_W0QQfromZR4QQsacatZ38329QQsocmdZListingItemList

от 100 можно взять!

NeO[LiG]

Member
Reaction score
115
Спасибо народ, я взял hp 2410. Я очень доволен!!!! :)

Ultraspeed

Member
Reaction score
0
Привет КПКшники.
Решился я на покупку КПК. Как "умная маша" решил не слушать консультантов в магазинах, а полазить по всемирной "помойке".
Гугл сразу же выдал 5-6 полномасштабных обзоров, которые всё разложили по полочкам. Почему то мой выбор пал на HP iPAQ hx4700, hx4705.

Но вот одно меня гнетёт. Прийдется отвалить ~650$ за модель конца 2004года. Неужели у КПК такой заторможенный процесс развития...

В общем выбор не окончательный, просто HP iPAQ hx4700, hx4705 мне показался одним из лучших...

Может кто ещё что-нибудь посоветует.
Основные требования к КПК это:

Хороший большой, и качественный дисплей
Побольше времени автономной работы
Возможность замены элемента питания на резервный
Коммуникабельность

Основная цель покупки использование функций пк в его отсутствии, то есть использование на работе, где нет ПК (8 часов рабочий день), в дороге. Серфинг по интернету, чтение документации. Удаленное администрирование через интернет. Фильмы и игры не особо нужны, но если КПК их смело потянет, не огорчусь.

Кто, что посоветует? Или модель 2004 года лучшее, что сейчас есть?
Потолок по деньгам до ~800$, коммуникатор купить не стремлюсь...

Resist

New member
Reaction score
0
Eten m600+ неплохой вариант, соотношении цены и функционала. Информации в сети по данному девайсу придостаточно.

mckit

New member
Reaction score
0
если найдешь БУ HTC 3300 бери не раздумывая

Status
Not open for further replies.