Что мне делать

QAWRA

Member
Reaction score
15
Мне нужно провести онлайн опрос для дипломной работы. Участникам нужно будет воспользоваться предоставленной ссылкой и визуально побродить по английской Wikipedia. Затем заполнить 5 минутный онлайн опрос на английском. Писать ничего не надо. Только галочки поставить.

Где в интернете искать участников опроса? Социальными сетями я не пользуюсь. Форумы иногда посещаю, но достаточно редко поэтому имею слабое представление о том на какие форумы и в какие разделы имеет смысл обратиться.

Trigan

Platinum
Reaction score
716
Да уж, вопрос тяжелый, даже без Ваших личных "особенностей"...
А что рекомендуют авторы такого задания?

QAWRA

Member
Reaction score
15
Рекомендуют разослать приглашения студентам по email. В этом случае я получу мнение студенческой популяции. А надо получить general case для пользователей Wikipedia. Хотела я обратиться на форумы самой Wikipedia, типа http://wikipediareview.com/index.php?act=idx , но присмотрелась и поняла что разные форумы Wikipedia откровенно не дружат между собой. Поэтому на какой Wikipedia forum обратиться и стоит ли вообще туда обращаться мне пока не понятно.

QAWRA

Member
Reaction score
15
Думаю можно попробовать найти респондентов на форумах программистов. Wikipedia программисты конечно не пользуются, но английский точно должны знать :)