Схема заработка от 400 рублей в сутки на автомате!

M

Mailinex

Представляю вашему вниманию приватный мануал, с помощью которого можно начать зарабатывать от 400 рублей в сутки на автомате. Конечно, я не уверен, что тут будет все в автоматическом режиме, хотя вполне возможно и такое.

HRxMqyKSjvtvG

Я познакомился с этим мануалом и считаю, что на нем присутствует возможность зарабатывать деньги, при этом на некоторых форумах этот мануал продается автором.

В мануале вы сможете узнать об одном сервисе, с помощью которого мы и будем зарабатывать. Также автор мануала расписал все подробно, поэтому все настроить сможет даже новичок.

Вложений тут никаких не требуется, а также, если у вас есть несколько компьютеров, тогда доход можно существенно увеличить.

К мануалу автор добавил приятный бонус, еще один мануал, который по его словам он сам практиковал и в первый день заработал 700 рублей.

Скачать мануал вы можете по ссылке –
[LIKES] https://yadi.sk/i/akjqmkXYjvsr4 [/LIKES]
(вирусов в файле мой антивирус не обнаружил).

Пишите свои отзывы об этой схеме, а я пошел пробовать.

Last edited by a moderator:

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Ссылки прячутся под хайд.

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
470
очередная шлак шарага - поиск дешевой рабочей силы за 100р тратить 10 часов жизни ?

rusverba

Member
Reaction score
193
очередная шлак шарага - поиск дешевой рабочей силы за 100р тратить 10 часов жизни ?

я так понимаю, речь идет о буксах? Просто думаю не имеет смысла читать

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
470
да все логически просто ,как черная жопа негра. Выполнение Заданий типо вступи в группу за это тебе платят 1-4 рубля и т.д лазать по сайтам че-то кликать и т.д. Ставим себя на место мажора-рекламодателя , вы бы платили деньги 1-4 рубля за 1 живого человека в группу , который в нее вступит, сделает репост и т.д... А таких как вы 10 000 людей сидят и ждут нового задания так вот 10 000 x 1р = 10 000р - это вот сколько надо рублей отвалить за 10 000 живых людей и в году то 365 дней и таких мажоров много найдется,чтобы отвалить холя бы 100 000р на 1 группу в вк или на подписки в твиттере ..
ВСЕГДА,БЛ***ТЬ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС - КТО И ЗА ЧТО МНЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ И КАК ЧАСТО, КТО ЛИШАЕТСЯ ЭТИХ ДЕНЕГ, НА КАКОМ ОСНОВАНИ И Т.Д.
ЧТО И ГОВОРИЛ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ -
ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ ПИАР НА ШКОЛЬНОЙ РАБ СИЛЕ И НА ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ИЩУТ БЫСТРЫЕ СПОСОБЫ СРУБИТЬ БАБОК.
КТО ГОТОВ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ?

ДА,ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ, А ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ-ДА,НИЧЕГО.ВРЕМЯ КАК ВРЕМЯ,ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ!

ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.НАЧНИТЕ УЖЕ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ. НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ МАТЕРИАЛЫ ОТ АКАДЕМИИ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА,ЧИТАЙТЕ КНИГИ РОБЕРТА КИОСАКИ. ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И СДЕЛАЙТЕ НА ЭТОМ БИЗНЕС (ПУСТЬ ОН И БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ).