Стоит ли покупать Siemens m65?

Reaction score
140
Вот решил себе телефончик обновить, пока что остановился на Siemens m65, что о нём думаете? Может кто юзал. Или предложите плс какой нить другой по цене <=220. Заранее thx

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
У меня ща такой телефон, телефон вполне норм, вот тока лучше сразу прошивку менять на более новую у меня стояла 4 версия телефон сам по себе иногда выключался, подвисал. и видео можно было записывать тока 11с.
щас прошил последнюю прошивку(25), теперь видео 30сек стало записывать, лаг и зависаний телефона ещё не разу не было. Так вообщем у телефона экран большой, удобный джостик, меню тоже вполне понятное, камера фоткает нормально, вот тока плохо что ммс карту нельзя в него впихнуть. памяти в нем 10.3мб вполне достаточно для мелодий, картинок и видео.

короче мне телефон этот нравится.
и ещё падал он у меня уже и не один раз, в сугроб даже ронял, телефон это всё выдержал и работает без глюк.

вот тока что в нём плохо очень слабый аккамулятор при активном использовании вообще на 1 день тока хватает, елси же тока звонить и писать смски дня на 2-3.
говорят что эта проблема решается заменой аккамулятора на 1000мач. во всём остальном телефон отличный.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
cRomweLL, советую, как человек ЛИЧНО пользовавшийся многими моделями телефонов (мой небольшой бизнес): у Siemens, начиная с модели С62 и выше такие глючные версии прошивок, что не хочется и связываться. Причём всё вышесказанное относится и к дорогим моделям. По этой цене мой выбор: Nokia 7250i. Рекомендую, почитай здесь:
_http://mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-7250i.shtml

Даю ссылку на старую информацию, но там он рассмотрен объективно. В моделях 2004г. новые прошивки. Кстати про защиту объектива камеры - это актуально, и она на уровне.

Last edited by a moderator:

zuhenia

Member
Reaction score
1
Y menya seitchas Siemens M65. Glutchit po strashnomu. Ne mogu otsilat' SMS i nado zaruazhat' kazdii den'.

I think that latest Nokia or SonyEricsson are smarter choice.

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Телефон хороший, дисплей активный (TFT), 65536 цветов, 132х176 точек. полифония громкая это большой + 40 голосов поддерживает midi, wav., Фотокамера: VGA (640х480 точек) . ZOOMх5. Видеозапись вместе со звуком, есть аксессуар-вспышка с уменьшением эффекта "красных глаз". Удобный джойстик. Сразу при покупке проверь прошивку набираеш *#06#, нажимаеш "More", напротив надписи SW-Version будет число, обозначающее версию ПО ищи последнюю. Наличие ИК порта замечательно передавались файлы на SE K500i и наоборт! Противоударный корпус !!!! Да батарея желает лучшего :-( Что касается поддержки JAVA. В 65-ых установлена машинка JAVA MIDP 2.0. М65 здесь уступает S65-му, как по быстродействию JAVA. Я тоже сначала думал брать M65 взял попользоваться, но потом увидел SE k500i покрутил и понял это мой телефон нету этой загадочной задумчивости как в Siemensax.

Reaction score
140
bsm
Телефончик классный не спорю, вот тока камера у него......

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
Он пылевлагозащищённый. Больше в принципе можно ничего не говорить
В этом сегменте сейчас есть M65 и Нокиа 5140 (светлая память Me45-му!!!!!!!).
При этом последняя имеет куда как более слабенький экран(4096),меньше памяти, нет Mp3 и видео, металлического каркаса (мне особненно нравится :)) и стоит на 30-50 баков больше Сименса.
И, как уже говорили на форуме - тот кто начинал с Семёнов к Нокии привыкать будет долго и трудно. Если привыкнет вообще. Я не смог. Только вот М65 покупать буду после нового года и, возможно, даже ближе к весне - цена присядет (Сименты славятся прайс-дропами), прошивки вылижут.
Btw - падение цен не есть плохо. Стабильно высокие цены Нокии не показатель гарантированно высокого качества,а элемент маркетинговой политики.

Reaction score
140
Сейчас обратил свой взгляд на sonyEric. k500i про него что нить плохое известно?

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Я уже пользуюсь k500i месяц и все гуд (глюков незамечал, ни разу не завис, сеть держит молодцом, батареи хватит на 3 дня), вот единтсвенный минус - это камера слабовата по сравнению с Siemensами где 1,3 Мп, но для хороших фото нужен цифровик. Громкость полифонии на уровне, если еще поставить mp3 с хорошим качеством на звонок то люди аж оборачиваются :) Много пересмотрел форумов везде только хорошие отзывы. Перед тем как будеш покупать проверь прошивку необходимо ввести *>*<<*<* (> - джойстик вправо, < - влево), затем выбрать пункт системной информации. В первой строке будут данные о версии ПО. У меня прошивка R2AA003, вроде есть поновей. И большой плюс на него много ПО, так что рекомендую. !

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
•cRomweLL• said:
bsm
Телефончик классный не спорю, вот тока камера у него......

Для фото - фотоаппарат. Для глупостей всяких хватит и такой. И ещё: это на любителя, конечно, но когда выбор телефона начинают с полифонии и цветов... Софта на Nokia в сети столько, что качать устанешь, если в этом вопрос.
Sony-Ericsson хороший телефон, в сравнении с Siemens, но всё же Nokia.
Даже не аргументируется. IMHO.

Всех с Рождеством Христовым!

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
to •cRomweLL•
Не понял вопроса. Разница в чем ?????

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
вот нашел по багам и отзывы о Sony Ericsson K500i, хотя у меня таких глюков котрые там описаны не наблюдается
_http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=13905&highlight=k500

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
Народ, есть доп аргумент в пользу сабжа - появилась новая модель, так что можно ожидать обвал цен
Итак, согдасно данных Ixbt на Cebit был представлен «внедорожник» Siemens M75, обеспечивающий защиту от пыли и влаги в соответствии с требованиями IP54. Размеры M75 составляют 110х52х20 мм, вес – 110 г, в телефон встроена 1,3-мегапиксельная камера с встроенной фотовспышкой, поддерживается видео, MP3 и AAC аудио. TFT ЖК-дисплей поддерживает разрешение 132 x 176 и 262144 цветов, поддерживаются MMS и электронная почта, 3D-игры и Bluetooth. Кроме того, для M75 доступен аксессуар Mobile Music Set IMS-700, позволяющий прослушивать воспроизводимую музыку на активных HiFi стерео динамиках. Вместе с телефоном поставляется карта памяти емкостью 32 Мб

Last edited by a moderator:

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
а я его купил! и очень доволен. Единственное замечание - дааа, могли ведь воткнуть 1000 mAh батарею в такой корпус, могли. Тогда ему бы просто цены нет. Главный плюс на мой взгляд - абсолютная открытось софтовой части аппарата. Не нравится какой-то звучок - идёшь менеджером SiMoCo в трубу и удаляешь его, либо меняешь на другой. Не нравится что-то ещё - ползёшь на форум сименс-клуба и набираешь патчей от всего и для всего.
Сименс - это своего рода Линукс - собери себе сам и настрой как хочешь!
Глючности за полторы недели не ощутил, появится - ха! 2 года паневропейской гарантии. пущай разбираются.

Allex_new

Member
Reaction score
0
Я уже год пользуюсь Siemens M55 (в полном восторге), а Siemens M65 его продолжение с некоторыми добавлениями (камера, больше памяти и т.п.).
Плюс еще я нашел статейку с КРАШТЕСТОМ Siemens M65, надо сказать что вел он себя очень достойно, вот ссылочка
_http://www.mforum.ru/phones/tests/005405.htm

V

vit_com

Siemens M65 вещи хорошая, но по опыту друзей я отказался его брать, пока я на Siemens M55, очень доволен. Но если обновлятся я бы раскашелился на Siemens S65 или на Сонерик К700. Думай..

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
Siemens S65, никогда никому не советую покупать это не телефон а просто г...
у него камера порой фоткает хуже чем у м65. имхо лучше взять смартфон чем s65

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
всё, мне точно надо покупать цельнолитой чугунный аппарат... намедни свой M65 я так "удачно" приложил об асфальт, что треснул корпус снизу (от верхнего левого угла клавиши * в сторону к оранжевой прокладке). и вроде с метра только упал, хоть и ускорением вышло.
никто не знает, сколько ориентировочно в россии или белорусии стоит корпус этой трубки поменять?
и может кто -то подскажет что-то ещё прочнее....

Strahl

Member
Reaction score
0
Цена ему 90! Не бельше сам смотри
_http://search.ebay.de/Siemens-m65_Handys-ohne-Vertrag_W0QQcatrefZC12QQfromZR4QQfsooZ1QQfsopZ1QQsacatZ9355

За такие бабки уже сониерик К750 взять можно!