Blin4ik
Member
Специи: магия вкуса и помощники в оздоровлении
Как с помощью специй можно изменить характер, влиять на свои чакры, выводить токсины из организма, нейтрализовать свойства несовместимых для вас продуктов.
Содержание курса:
Перечень основных специй, которые вы подробно изучите:
Асафетида, имбирь, куркума, кориандр (кинза), кумин (зира, индийский тмин), черный перец, чили, черная горчица, барбарис, фенхель, анис, пажитник (шамбала, фенугрек), калинджи, черная и розовая соль, лавровый лист, листья карри, черный кардамон
Сушеные травы (в том числе прованские): петрушка, кинза, укроп, базилик, орегано, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, сельдерей
Смеси специй: карри неострая, хмели-сунели, гарам-масала
Сушеные коренья петрушки, сельдерея, пастернака
Специи для напитков и сладостей: ваниль, зеленый кардамон, шафран, душистый перец, имбирь, мускатный орех, бадьян, корица, гвоздика, кэроб
Агар-агар – натуральное желирующее вещество
Каждая из специй будет рассмотрена с важных аспектов, а именно:
Секреты трав и специй
Лечебные свойства трав и специй
Сочетаемость трав и специй с продуктами
Влияние на характер
Индивидуальное применение специй в соответствии с типом конституции каждого человека
[HIDE=10]
https://mega.co.nz/#!QN4AwaCR!IGzMTjJCpob1Nt5zQGeW73r1-7F3eYUC6HTY4k95i1Y
[/HIDE]
Как с помощью специй можно изменить характер, влиять на свои чакры, выводить токсины из организма, нейтрализовать свойства несовместимых для вас продуктов.
Содержание курса:
Перечень основных специй, которые вы подробно изучите:
Асафетида, имбирь, куркума, кориандр (кинза), кумин (зира, индийский тмин), черный перец, чили, черная горчица, барбарис, фенхель, анис, пажитник (шамбала, фенугрек), калинджи, черная и розовая соль, лавровый лист, листья карри, черный кардамон
Сушеные травы (в том числе прованские): петрушка, кинза, укроп, базилик, орегано, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, сельдерей
Смеси специй: карри неострая, хмели-сунели, гарам-масала
Сушеные коренья петрушки, сельдерея, пастернака
Специи для напитков и сладостей: ваниль, зеленый кардамон, шафран, душистый перец, имбирь, мускатный орех, бадьян, корица, гвоздика, кэроб
Агар-агар – натуральное желирующее вещество
Каждая из специй будет рассмотрена с важных аспектов, а именно:
Секреты трав и специй
Лечебные свойства трав и специй
Сочетаемость трав и специй с продуктами
Влияние на характер
Индивидуальное применение специй в соответствии с типом конституции каждого человека
[HIDE=10]
https://mega.co.nz/#!QN4AwaCR!IGzMTjJCpob1Nt5zQGeW73r1-7F3eYUC6HTY4k95i1Y
[/HIDE]