Советы по восстановлению телефонов Pantech.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Просто стильная штучка!!! Пусть она работает!!! Если нет !?!? Пост в тему, буду рад помочь.

Джеймс

New member
Reaction score
0
Быстро садиться батарея (меньше суток) на Pantech, что делать?

Last edited by a moderator:

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Во первых ...

Для начала, какая модель, родной АКБ или нет. Сколько был в эксплуатации, родное ЗУ или нет, падал, тонул и т.д. Чем больше подробностей, тем вероятнее, получить более, исчерпывающий ответ. Не стесняемся пишем больше!:)

Джеймс

New member
Reaction score
0
Pantech 3500 в эксплуатации 2 месяца, зарядное родное, 2 батареи и обе садятся, не тонул, не падал, блютуз и всепримочкиотключены. Купил в магозине и сразу такаяпроблема.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
В сети магазинов, если да, то какой??? И потом 2 месяца у тебя так-то гарантия ещё должна жить. Если экспертиза твоего магазина докажет, что у тебя не гарантийный случай, тогда уже покумекать придется, можно конечно сделать такую процедуру, как сброс к заводским парамметрам, корейцам это последнее время часто помогает. Например, вчера лечил Лыжу с1100 вообще не заряжалась, я её вскрыл, а она девственна как дева Мария, я грешил на аппаратку, а на дурака взял да и перезошил, это нонсенс, однако после этого аппарат зарядился по полной. Правда у Лыж в прошивке полной идут калибровки для АКБ, а вот насчет Пантеха я не уверен. В любом случае шить его можно в домашних условиях, нужно всего три вещи, кабель комовский (не usb) с переключателем с PC-Sync to GPRS, loader (прошивальщик) и собственно сама прошивка. У тебя просто вопрос спорный я бы на твоем месте уже бы все зашил, однако в данном случае ты лишишся гарантийного ремонта (если вдруг это не прошива). В любом случае опиши, ответы на вопросы котороые раскрыты в теме, а там что-нибудь уже придумаем!!!