Скриншоты рабочего стола

M

mrak

Предлагаю постить скриншоты своих робочих столов. С описанием прог, скинов, иконок, настроек и почего ...
Вот например мой ... Собственно ваял из того что было ... КДЕ 3.1 - Дистриб - Мандрэйк 9.2 + немного скачаных иконок. Никаких спец прог.

N

n0rd

красивый десктоп :*)
Как ты в консоль девченку засунул???
у меня тоже Mandrake 9.2+, может поделишься???

M

mrak

n0rd
Это Konsole. В настройки, вкладка Схемы по моему. Там выбираешь нужную и для нее фоновую картинку. Вроде так. Щас нет возможности посмотреть.

N

n0rd

кхм... хорошо.. :*) дома гляну.. Хотя это уже флуд...
может постучишься ко мне в аську? 301700218

S

-=Salik=-

Класно... Вот если б такое сразу после того как установиш этот Линух... и всё сразу работало вот я бы себе тоже поставил бы... Бо ХП уже в одном месте сидит :)

N

n0rd

2 -=Salik=-
ну так, вчем загвоздка? Ставь Линух и KDE. Последние дистрибутивы сильно заточены под конечного пользователя. Взять тоже SuSE 9.0 Pro

S

-=Salik=-

Хе я как-то ставил мне друг припёр Alt Linux Master помоему, короче на 6 дисках с книжечкой... там работал он хуже чем ХП на 64 мб работать будет :(... Я так и непонял в чём прикол, ну Mandrake это получше конечно, я на него не жалуюсь ставил всё работало но нарекания есть и очень много! И самое главное у меня эти попытки установить Линух всегда заканчивались полным форматом диска... сейчас на нём 40 Гб драгоценной инфы!!! Поетому я пока рисковать не буду... вот летом раскошелюсь на новый винт, вот тогда и попробую...

M

mrak

Народ, давайте не будем забивать топик офтопиком (хе, блин, во завернул :)) :eek:fftop:
Давайте сугубо по теме. Не будем выходить за рамки обсуждения показаных скриншотов.
В принципе, если реально есть что показать то можно я думаю и виндовый десктоп запостить.
Поспорить, хорошая Линукс система или нет, можно в другом топике.
Ну, кто еще что заценит?

Last edited by a moderator:

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
Смотрица замечательно, мне воабще нравится стиль 2003 извиняюсь конечно (на офтоп похоже), но уж больно похоже по набору цветов. Я со своей 2003 уже год без трёх недель не расстаюсь

S

-=Salik=-

ну если вы не против то вот пару скриншотов моей системы, я собираюсь её ещё домодить :) Вот только оперативки сначал докуплю...

M

mrak

Сори за плохое качество, скрин был сделан давно и нормальный я того ... потер маленько. Остался только такой.
В былые времена моей молодости сидел я в w2k и в ус не дул :lammer: . Но о хорошем уже задумывался (обои :) )
2000 sp4 + True Launtch Bar. В трее видим EDialer, Foobar2000, Outpost и какой то монитор соединения, толи DMeter, толи TMeter не помню.

S

-=Salik=-

Вот выставляем скриншоты, а понту то... давайте сразу писать как мы добились этого, какие проги юзали для изменения фейса наших операционок, что б потом можно было глянуть ламеру простому который хочет заюзать одну из многочисленых изменялок внешнего облика оси на эти скрины, почитать какие проги юзались и выбрать одну из них в зависимости от желаемого результат... ???

M

mrak

-=Salik=- said:
Вот выставляем скриншоты, а понту то... давайте сразу писать как мы добились этого, какие проги юзали для изменения фейса наших операционок, что б потом можно было глянуть ламеру простому который хочет заюзать одну из многочисленых изменялок внешнего облика оси на эти скрины, почитать какие проги юзались и выбрать одну из них в зависимости от желаемого результат... ???
Согласен. Описание как этого добиться. Не слишком бедное но и не слишком длинное. Шоб понятно было.

KeeperMan

Member
Reaction score
6
Website
mdkfriends.ru
mrak said:
Предлагаю постить скриншоты своих робочих столов. С описанием прог, скинов, иконок, настроек и почего ...
Вот например мой ... Собственно ваял из того что было ... КДЕ 3.1 - Дистриб - Мандрэйк 9.2 + немного скачаных иконок. Никаких спец прог.
А можешь поделиться ссылочками на тему и на скин для xmms (чуть не написал для winamp'а :) ). А то я такую давно ищу, но что-то никак не находится. Попадались, но кривые какие-то...

M

mrak

А можешь поделиться ссылочками на тему и на скин для xmms (чуть не написал для winamp'а ). А то я такую давно ищу, но что-то никак не находится. Попадались, но кривые какие-то...
Вот такой скин. Как раз катит под тему из первого поста. Также можно смело брать скины от винампа.
притырил тут

Last edited by a moderator:

KeeperMan

Member
Reaction score
6
Website
mdkfriends.ru
to mrak
Меня как раз больше интересует тема kde. Колись, где взял :)

M

mrak

KeeperMan said:
to mrak
Меня как раз больше интересует тема kde. Колись, где взял :)
http://kde-look.org - вот завал всего необходимого для приведения рабочего стола в божеский вид :)

M

mrak

Кароче нашел такую вот скриншотину. :eek:
Кто знает как такое замутить - быстро колемся ... :)

N

n0rd

Подробных действий владельца данного десктопа я предугодать не смогу.. Но вот мыслями своими поделюсь..
Главной фишкой в этом явл обоина.. по ней раскиданы иконки.. это уже пол дела
подходящие темы можно на kde-look.org найти
Подозреваю что воспользовался карамбой...
ну вот и все....
а.. еще руки надо прямые :) и вкус тоже :))