Самоидентификация (Сырбу)

Nattigirl

Coder
Reaction score
245
Самоидентификация (Сырбу)

Этот тренинг направлен на познание себя.
Этот тренинг о том, как ты относишься к своей жизни.
Этот тренинг о том, как ты достигаешь целей.
Этот тренинг о том, что тебя ждет в дальнейшем в жизни.

А конкретнее?
А конкретнее я сам не знаю что ты получишь на выходе. В любом случае у тебя будет возможность получить ответы на такие вопросы как:
- Почему у меня такая плохая работа?
- Что за люди на самом деле меня окружают?
- Почему у меня выстраиваются с противоположным полом такие отношения, которые выстраиваются?
- Почему я так часто чувствую, что могу больше, но что-то меня сдерживает?

Это лишь очень малая часть вопросов, на которые ты получишь ответы.
Вопрос: Неужели ты считаешь, что знаешь ответы на все эти вопросы?
Ответ: Я не знаю ответов. И буду проходить тренинг вместе с тобой (или без тебя), он будет полезен и мне. Тренинг составлен не в виде лекций о том, как «правильно» жить, это скорее ряд упражнений, техник и заданий, которые позволят увидеть себя с разных сторон (с которых обычно на себя не хочется смотреть).

Вопрос: Что потребуется для прохождения тренинга?
Ответ: Во-первых, понадобится экспериментировать. Если ты будешь вести себя также, как и ведешь себя в обычной жизни, то отдача от тренинга будет минимальной. Во-вторых, тебе понадобится в среднем около часа в день на то, чтоб выполнять задания. Если ты не готов выделить по часу на ближайшие 30 дней (длительность тренинга), то даже не начинай. В-третьих, в конце каждого дня тебе нужно будет писать отчеты. Отчеты, в которых ты будешь описывать ответы на те вопросы, которые будут актуальны в определенный день.

Тренинг разделен на две части. Первая — самоидентификация. В первой части тренинга ты узнаешь об установках, которые влияют на твою жизнь. Некоторые узнают о том, когда и где они получили установки, некоторые узнают о том, как эти установки менять. Вторая часть — прорыв. Что такое «Прорыв» ты узнаешь в определенный момент тренинга. У кого-то он наступит в середине, у кого-то под конец тренинга, у кого-то через день после того, как тренинг закончится, а у кого-то в другое время. Но он точно будет.

[HIDE=10]https://mega.co.nz/#F!cZlk0b7A!_L8uoXwr1KgeXo8Rg6MtKg[/HIDE]