Просто красивые ножи

zooro

Member
Reaction score
27

GL5

Member
Reaction score
70
zooro, мне кажется, что большинство из представленных образцов предназначены для ритуального самоубийства, но посмотреть все равно интересно. Кстати, весьма вероятно, что цена на представленные модели весьма и весьма зашкаливающая - любят на Западе срубить звонкую монету за эксклюзив и "выверты".
И еще: сам я являюсь в некоторой степени любителем холодного оружия (и ножей хозяйственно-бытового назначения ;) и считаю самыми красивыми ножи великой и ужасной Spyderco

C07_L.jpg

C12G_L.jpg

C17BKE_L.jpg

zooro

Member
Reaction score
27
Я низнаю ани принадзначень какимто ритуалам или нет.Мне ани просто красиваи и интересно посматрет. Вставил и другим посмотрет как можна красива зделат такие вещи. Миня так как халодние оружие они ниинтирисует я ниявляюс колексинером.

Meshuger

Member
Reaction score
29
Ну, полис еще можно считать симпатишным, но следующее кривое страшило с безумным серрейтором (цЫвилиан, если не ошибаюь?)... А уж качерман-то уж совсем на лУбителя... Где чувство прекрасного??? Хотя вот милитари... чинук опять же...
И все равно, альмар моему сердцу милее ;)

• Like
Reactions: GL5

GL5

Member
Reaction score
70
Meshuger said:
Ну, полис еще можно считать симпатишным, но следующее кривое страшило с безумным серрейтором (цЫвилиан, если не ошибаюь?)
Приятно встретить на непрофильном форуме человека понимающего :) Да, действительно, на второй фотографии Spyderco Civilian, действительно "филейник" Catcherman на любителя и действительно Police до безобразия красив :)
Стиль, которого придерживается (в основном) Спайдерко мне очень нравится и я бы хотел иметь все три представленных мной ножа, да жаба душит (отдать ~4500 за полис и более 7000 за цивилиан считаю для себя роскошью непозволительной). Вот так и приходится подавлять в себе тягу к прекрасному и носить безымянного китайца...
ЗЫ. А складники Al Mar тоже ничего ;)

Meshuger

Member
Reaction score
29
Нельзя душить прекрасные порывы ( и желание потратиться на режущую красоту, безусловно, из них!)

vcustoms

Member
Reaction score
1
нож не только средство, но и прекрасный порыв фантазии, выраженный в форме

marzell

Member
Reaction score
4
Потрясающей красоты ножи.. (язык с трудом поворачивается их назвать ножами, клинками.. пр..)) Игрушки.. На стену повесить и все.. Более они к сожалению ни для чего не годны.. Увы! Особенно понравился меч с магендавидом на рукояти.. Интересно, что хотел сказать автор меча? )))
И как всегда адуют глаз серрейторы ребят из Spyderico.. Сталь дивная.. Сколько пользуюсь - нарадоваться не могу..

• Like

GL5

Member
Reaction score
70
marzell said:
И как всегда адуют глаз серрейторы ребят из Spyderico.. Сталь дивная.. Сколько пользуюсь - нарадоваться не могу..
Наверное, самые лучшие складные ножи для города и самообороны. Коплю деньги на "Полис" :)

jsilver

Member
Reaction score
10
да.... впечатляет....
это не ножи, это Ножи!

marzell

Member
Reaction score
4
2 jsilver
Единственные Ножи здесь - это Spyderico.. Остальное - так.. игрушки.. На стенку повесить и все..))

GL5

Member
Reaction score
70
marzell said:
На стенку повесить и все..))
Ещё убиться ими можно, случайно :)
P.S. никак не могу найти нормальный ножевой сайт, ссылку на который позволили бы публиковать правила форума (попадались только коммерческие сайты для продажи товаров, напр., ньюгрэхам). Может, любители холодненького помогут?

GL5

Member
Reaction score
70
Вот еще немного ножей (дизайнерские концепты). Мне такие не очень нравятся, слишком вычурно, на мой взгляд, но взглянуть стОит.

Blade08.jpg

DiALEX blade concepts

Meshuger

Member
Reaction score
29
2 GL5: (про сайты)
_http://playground.sun.com/~vasya/index.html - недостаточно хороший сайт?
А вообще, ссылок по холодняку чисто по памяти можно набросать немерено...
Был бы интерес..

• Like

zooro

Member
Reaction score
27
GL5 said:
Вот еще немного ножей (дизайнерские концепты). Мне такие не очень нравятся, слишком вычурно, на мой взгляд, но взглянуть стОит.

Blade08.jpg

DiALEX blade concepts

Нормалнье ножи по дизаину они интереснье. Взглянуть стоит.