Превращаем Sony-Ericsson W700i в W800i или K750i.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Описывал ранее этот способ на тематических форумах, посвященных чисто мобилам и все, что с ними связано. Результат получен экспериментальным путем мною лично, для особо любопытных, могу расписать детально + скриншоты самого ТА. Вообщем смысл следующий:
Как известно модель Sony-Ericsson W700i появилась несколько позже чем базовая K750i и W800i и отличалась наличием, точнее отсутствием автофокуса в камере, соответственно позиционирование по более демократичной цене. Интереса ради, W700i был прошит под W800i, естественно с родной камерой, при включение, при обращение к таковой, аппарат зависал. Заменил шлейф с камерой, поставил от K750i и ... все заработало! Хочу еще добавить, что все это было собрано в черный кузов от K750i, плюс заменена контактная площадка клавиатуры вместо K750i (напомню, что базовая с холодным белым свечением), была установлена кл-ра от W700i, получилось черное с оранжевой подсветкой, что-то в стиле форума DUMPZ в old_style, также для поддержания стиля установлена тема "Equalizer", кароче легкий тюнинг и второй такой телефон вы врядли у кого встретите, рекомендую!;)

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,268
Так расписывай подробнее :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
И картинки, картинки выкладывай !!! ))))

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Собственно схемотехника монтажных плат W700i, K750i и W800i одинаковая, т.е. любую плату из любой перечисленной модели можно без особого труда установить в корпус другой. Далее остаются только конструктивные особенности корпуса каждого из них, а также различие в ПО. Получилось так, что у меня одновременно оказались W700i (убито все, кроме платы) и K750i (живое все, кроме платы), ну а далее эксперименты. Смену ПО делал на аппаратно-программном комплексе SETool (NO FREE, защищен Schlumberger dongle) лучшее, что существует для поднятия программно убитых Sony-Ericsson. Предпочитаю такие вещи покупать, т.к. во первых я на этом зарабатываю, во вторых подобного бесплатного ПО в принципе не существует и думаю, что не будет существовать (защиту на основе schlumberger еще не у кого ума взломать не хватило). Ну и потом все-таки за уплаченные деньги получаешь поддержку (закрытый FTP со всем необходиммым ПО), чего у фришных авторов не наблюдается. Есть что-то правда из бесплатного типа "SEMCtool", но цель у меня восстанавливать, а не заваливать, с кого потом спрашивать будешь? Ну и далее собственно скриншоты:

dsc2cs7.jpg

dsc1ek9.jpg

nig25

New member
Reaction score
0
TroyaNetz распиши пожалуйста детально + скриншоты как прошить , у меня такая же проблема камера от k750 и целый w700

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
nig25 А чем Вы собственно смену ПО собираетесь делать? Если free-шным способом, я Вам не подсказчик. Я же рассписал, что смена ПО производилась покупным, аппаратно-программным комплексом SETool2, по которому кстати FAQ-и найти, не так уж и сложно, в которых имеются также и скриншоты. Отпишите для начала чем Вы расспологаете, а уж потом будет видно, имеет смысл что-то рассписывать по этому поводу или нет.