A
Aspen
Почтовый ящик FREE 3Gb http://www.walla.com/
Да,только мне из десяти писем,с вложенными файлами приходили 3-5,на остальные уведомления о вирусах,и даже на те которые я сам себе посылал.ALEXRUS said:myquickmail.com вот ещё ящик, вроде тож 3 ГБ дают
У меня была почта на этом серевере, но начала косячить и глючить ......хотя может всё исправили уже ......ALEXRUS said:myquickmail.com вот ещё ящик, вроде тож 3 ГБ дают
Реклама от почтового сервиса или банальный спам? Если не хотите читать рекламные письма, используйте, например, gmail - там я рекламы не заметил.Кстати, а как с качеством? Сколько рекламы обычно в день бывает? А то, порой, иногда, рекламы десятками валятся...
Ящиком пользуюсь больше года,ни разу небыло никакой рекламы.,были на страничках какие-то баннеры и они пропали...zegger said:Кстати, а как с качеством? Сколько рекламы обычно в день бывает? А то, порой, иногда, рекламы десятками валятся...
zegger said:Кстати, а как с качеством? Сколько рекламы обычно в день бывает? А то, порой, иногда, рекламы десятками валятся...
ashok, я считаю, что обсуждение почтовых сервисов не совсем подходит под тематику раздела. Во "флейме" можно создать опрос (открытый, чтобы один из вариантов можно было указать самостоятельно) на данную тему. Думаю, десятка самых популярных почтовых сервисов окажется для опроса достоточно.Есть предложение: может быть в рамках этой темы или всего форума провести обсуждение или голосование - какой почтовый сервис лучший?