Почтовый ящик на 3 Gb....

GL5

Member
Reaction score
70
Aspen, спасибо!
Регистрация на ресурсе свободная, поэтому в настоящее время он является достойной альтернативой gmail. И немного превосходит его по количеству предоставляемого места.

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
myquickmail.com вот ещё ящик, вроде тож 3 ГБ дают

A

Aspen

ALEXRUS said:
Да,только мне из десяти писем,с вложенными файлами приходили 3-5,на остальные уведомления о вирусах,и даже на те которые я сам себе посылал. :)

E

E55

ALEXRUS said:
У меня была почта на этом серевере, но начала косячить и глючить ......хотя может всё исправили уже ......

zegger

Member
Reaction score
1
Интересно, как люди используют дисковое пространство? На серваке просто термбайты информации лежат, наверное. Да, от спама тут, кончено, не очиститься, при случае, но тема занятная.

zegger

Member
Reaction score
1
Кстати, а как с качеством? Сколько рекламы обычно в день бывает? А то, порой, иногда, рекламы десятками валятся...

GL5

Member
Reaction score
70
Кстати, а как с качеством? Сколько рекламы обычно в день бывает? А то, порой, иногда, рекламы десятками валятся...
Реклама от почтового сервиса или банальный спам? Если не хотите читать рекламные письма, используйте, например, gmail - там я рекламы не заметил.

A

Aspen

zegger said:
Ящиком пользуюсь больше года,ни разу небыло никакой рекламы.,были на страничках какие-то баннеры и они пропали...

ashok

Member
Reaction score
207
zegger said:

Есть предложение: может быть в рамках этой темы или всего форума провести обсуждение или голосование - какой почтовый сервис лучший? А то предложений полно кто-то ломится в GMAIL, кто-то читает лучшим Rambler (обратил внимание что у многих моих московских и питерских друзей почта именно там, интересно почему), в то же время ряд сайтов и форумов отказывают в рассылке аккаунтов на некоторые почтовые сервисы типа mail.ru. Думаю было бы интересно поглядеть на независимую оценку различных почтовых сервисов.

GL5

Member
Reaction score
70
Есть предложение: может быть в рамках этой темы или всего форума провести обсуждение или голосование - какой почтовый сервис лучший?
ashok, я считаю, что обсуждение почтовых сервисов не совсем подходит под тематику раздела. Во "флейме" можно создать опрос (открытый, чтобы один из вариантов можно было указать самостоятельно) на данную тему. Думаю, десятка самых популярных почтовых сервисов окажется для опроса достоточно.
ЗЫ. Голосую заочно за Gmail :)