Помогите подключить радеон.

sirota0

Coder
Reaction score
155
Поставил себе драйвер радеон, чтоб по телеку фильмы смотреть, а как подключать не знаю. Подскажите, в какой последовательности, что делать?
Я хочу, чтоб у меня выбор был или отдельно телевизор или отдельно монитор.

capture1jo8.gif

sirota0

Coder
Reaction score
155
Неправильно выразился, я имел ввиду - как настроить чтоб показывал отдельно один телевизор и отдельно монитор, чтоб переключаться можно было. Сейчас у меня показывают оба сразу, а так как они стоят рядом, то это неудобно и непрактично.
В инете инфо нашёл только про само подключение, а про настройку не смог найти, или что скорее всего - неправильно поиск даю.

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
Кто пользуется аналогичной карточкой и аналогичным подключением, возможно, что-то дельное еще подскажут, но я бы, на данном этапе, просто выключал бы монитор кнопкой на нем (или аналогично телевизор). Результат был бы, с точки зрения экономии электроэнергии, такой же как и в том случае, который ты ищешь. ;)

DJLord

Member
Reaction score
1
Могу предложить создать два профиля, один с выводом только на телевизор, второй только на монитор и переключатся между ними по горячим клавишам.

jser

Member
Reaction score
3
Там, где включаются мониторы телевизор надо ставить вторым - т.е. кнопка с изображением двух квадратов.