Помогите выбрать память

quaker

Member
Reaction score
0
Valentein
слышь спец
перед тем как в доказательство своей точки зрения статью приводить прочти ее внимательно

там русским по белому сказано что гейл делает рсб (дизайн) и распаивает по ним чипы а вафли закупают готовые

и тогда может перестанеть спорить по предмету о котором краем уха когда то слышал

"Вот мы и вернулись к цехам GEIL, где производство готовых модулей начинается с тестирования пришедших чипов и раскладкой их по подносам, помаркированным как 400/433/466/500/533/550, да еще и прибавить сюда разнообразие таймингов :-"

замекть с тестирования

Valentein

Member
Reaction score
0
Quaker ti operaesia na eto a ja na drugoje, sam vnematelnej procetaj...
Znaes esle proizvodis kuzov eto sovsem neoznaciaet sto proizvodis i gotovij aftomobil
eti cipi ece do uma dovesti nado...
I vobsce kokoje eto otosenije emeet k samim moduliam, ti tut razvel mol vse kto neprizvodiat et cius kokaeto...
I kasati davaj nemnogo projavim uvazenija k <K v P> - etot razgovor o proizvodstve, neproizvodstve cipof sovsem neotnoseca k etoj teme... I ja nenameren zdes razvodit besmislenije spori!

quaker

Member
Reaction score
0
ну вот токо не надо приписывать мне того чего я никогда не говорил
из фирм такого рода я негативно отношусь только к Ocz потому как они делают разные типа быстрые модули за бешеные бабки а как посмотришь на тайминги на этих модулях так с такими таймингами и атким напряжением теже сунги стандартные еще и больше разгоняться по частоте

зы а если под производством ты имел ввиду именно производство модулей то да

это не ноуты которые по аутсорсингу ваяют

lewchen

VIP
Reaction score
70
<K_v_P>, не хорошо создавать одинаковые темы!!!!!!! _http://dumpz.ru/showthread.php?t=8735

x_dwing

Coder
Reaction score
220
боюсь, что в железном форуме это не лечится... да и железо обновляется настолько быстро, что смысла продолжать старые темы я не вижу....
единственный вариант - это очищать архивы по комплектующим, переходящим на принципиально новый уровень. но я считаю это нецелесообразным