У тебя и есть память 800 Мгц. В 32bit версиях больше 3 гигов памяти ОС все равно не увидет.Память: 2 по 1Gb, но всего 400MGz .... На днях собираюсь покупать две по 2Гига 800-1066 МГц и не знаю оставлять старую с её 400-ами МГц-ами или нет. Не будет ли она только мешать?
Поясни пожалуйста.... Просто я тогда не понимаю, для чего производитель материнской платы сделал 4 слота, в которые можно запихать по 4 Гига ?В 32bit версиях больше 3 гигов памяти ОС все равно не увидет
"...32-битная версия Windows ограничена поддержкой максимум 4 Гбайт памяти, и даже при этом она не будет отдавать весь объём вашим приложениям - система Windows будет использовать часть памяти для собственных нужд, в результате вы получите 3 Гбайт или чуть больше. Поэтому максимальный объём памяти 32-битной Windows на самом деле ограничен 3+ Гбайт. 64-битная версия Windows будет поддерживать любой объём памяти, доступный сегодня."*Просто я тогда не понимаю, для чего производитель материнской платы сделал 4 слота, в которые можно запихать по 4 Гига ?
Не совсем понял вопрос. Если внимательнее посмотреть на сайте Gigabyte можно увидеть, что драйвера для чипсета (Intel INF installation) и прошивки BIOS это совсем разные вещи.А драйвера для чипсета с биосом случайно не идут (если просто перепрошить)?