Отличный хост

S

sockol

http://www.freenukehosting.com

Отличный хостинг. Есть и платные, и бесплатные, и реселлерские тарифы. Для "затравки" приведу условия бесплатного хостинга:

FNH offers free 800 MB space, 10,000 MB bandwidth, unlimited mysql, email accounts, subdomains, addon domains, parked domains and free cpanel/fantastico/xcontroller. We do not provide SSH for free hosting. Make sure you visit our site at least once a week and be active on the forums so we can create a big community and have freenukehosting.com (Free web hosting service) active for life.

Так что условия у них отличные. Единственное условие - надо хотя бы пару раз в неделю постить что-нибудь на их форуме

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
sockol said:

Отличный хостинг. Есть и платные, и бесплатные, и реселлерские тарифы. Для "затравки" приведу условия бесплатного хостинга:

И это называется Free? Люди покупайте платный и будет меньше проблем. здесь не знаю что с хостингом но сам сайт часто лежит их собсвеный. а сколько рекламы, так это ......

S

sockol

zipper, никто не спорит, что лучше покупать платный. Но если нет денег? А рекламы они никакой на сайт не вешают...

di35e1

Botnet Operator
Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
179
за 100р в месяц можно купить отличный хостинг, да неужто нету таких ?:) на две бутылки пива и две пачки сигарет меньше съешь в месяц и все.. на инет штуками тратят, а на хостинг нету :)

S

sockol

Однако получить нахаляву 800 метров дискового пространства и 10 ГБ траффика - это редкость...

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
главное в хостинге не место а качество!!!!
а хотсинг если не брать рунетовский стоит от 2 евро до 20 и такими условиями что и в рунете нет даже примерно

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
я бы рад воспользоватся платным, но мне просто жалко платить за хостинг.
а ведь однажды я уже почти оформил себе платный хост.

лучше пользоватся бесплатным иностранным, там условия лучше.

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
nu i kakoy ge inostraniy lusche? i eshe kotoriy i besplatniy?

S

sockol

Так тема как про отличный иностранный бесплатный хост!

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
nu krome etogo. potomu chto krome hvaleniya samih sebya u nih ochen chego malo. i v forume toge ne ahti.

mrge

New member
Reaction score
0
_www.gsportal.com я думаю лучше все тоже, но места больше я поддерживаю народ что лучше заплатить чем мучаться с рекламой ;)

di35e1

Botnet Operator
Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
179
Go Tour Forums To Request Free Hosting ?
лажа какая-то

di35e1

Botnet Operator
Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
179
sockol said:
Однако получить нахаляву 800 метров дискового пространства и 10 ГБ траффика - это редкость...

ты их уже получил?

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
di35e1 said:
Go Tour Forums To Request Free Hosting ?
лажа какая-то
Ну так а я о чем и пишу что лажа. А мне говорят что класс :)

ƺJETƺ

Member
Reaction score
4
Сидели тут на одном халявном(полунедонелегальном ;) ).... потом это дело накрылось,теперь вот наш сайт лежит тока на домашнем компе,а там где были мы,теперь какие-то таблетки http://www.ghz-soft.com :(

G

green4

на ентом фринуке за 3 бакса в месяц дают 5 гб места, это что типа в натуре? =) покопал в нете, по американским компаниям таких тарифов не у кого нет, очень заманчиво, вот только название хостера и сомнительная компания с фрихостом немного смущает.

Я пару раз хостинг брал отсюда _http://www.bsthosting.com/hosting.html за 5 баксов в год 50 мб места, под сайты компаний, всяких институтов и т.д. подходит отлично, вот только mysql не поддерживает хотя можно 15 заплатить и будет 5 баз и 150 мб места, но в надёжности этого хостера пока ещё не уверен.

di35e1

Botnet Operator
Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
179
ƺJETƺ, хорошо еще что на домашнем компе копия осталась :)

S

sockol

Я там акк получсал уже. Оставил на форуме заяву (как все) и на следующий день получил данные для ФТП и для панели управления...там никакой лажы, все отлично

OleiUs

Member
Reaction score
0
Website
www.nordlinks.net
sockol said:

Отличный хостинг. Есть и платные, и бесплатные, и реселлерские тарифы.
Так что условия у них отличные.
...
Единственное условие - надо хотя бы пару раз в неделю постить что-нибудь на их форуме

А вот интересно на каком канале будет висеть хост? Что толку от 50Гиг в месяц если канал будет узкий. У них на сайте нигде не видел упоминания о скорости для твоего хоста.

Кто ни будь юзал этот хост? как скорость? а то я собираюсь у них попробовать тариф за 3 бакса в месяц (что вобщем недорого) так что поделитесь впечатлениями

C

Coyoote

Друзья говорят что хостинг слабоват..