Он-лайн прайс с деревом категорий

LiS

Member
Reaction score
12
Всем привет!
Нужен скрипт для отображения прайса в онлайне с деревом категорий. Очень часто встречал на разных сайтах, а где взять? Заливается прайс в формате .zip с файликом .xls в заданном формате, обрабатывается этим скриптом, и получаем обновленный прайс в онлайне... Помогите, плз. Может кто встречал...
Или хотя б идейку подкиньте, как это можно реализовать на пхп+мускл... Че-то не получается у меня даже структуру таблицы придумать...

Last edited by a moderator:

rafadeb

Member
Reaction score
0
Всем привет!
Нужен скрипт для отображения прайса в онлайне с деревом категорий. Очень часто встречал на разных сайтах, а где взять? Заливается прайс в формате .zip с файликом .xls в заданном формате, обрабатывается этим скриптом, и получаем обновленный прайс в онлайне... Помогите, плз. Может кто встречал...
Или хотя б идейку подкиньте, как это можно реализовать на пхп+мускл... Че-то не получается у меня даже структуру таблицы придумать...

Попробуй поставить OsCommerce там для нее есть модуль для загрузки прайс-листа файлом .xls.

LiS

Member
Reaction score
12
Не совсем то, что надо...

Попробуй поставить OsCommerce там для нее есть модуль для загрузки прайс-листа файлом .xls.

Да, спасибо. Смотрел, пробовал. Не только ОС-Комерц, еще и Коби, Зен-карт, СП-Нюк, ДЛЕ, Субдример, Жумла и т.д.
Все классно, все работает, все прикольно. Но. Это не совсем то, что надо. Обыкновенное дерево. Загрузить в таблицу данные из Эксель можно ПХП Парсером. Просмотреть файл можно Эксель Эксплорером. Я просто думал, что это уже кто-то реализовал... Долго ждал ответа, потом решил написать сам. То, что получилось скоро выложу куда-нить, чтобы люд сетевой не мучался, как я сам. Только косметику наведу - и выкладу. Только интерфейс загрузки файла на сервак и модуль его обработки писать не буду. Влом. Когда можно и так залить. Ожидайте. На самом деле, как оказалось, ничего сложного... Всем спасибо.
Все равно пишите.

LiS

Member
Reaction score
12
Готово

Выложил то, что получилось на свой сайт в разделе скачать. Кому интересно - милости прошу.