Злюк said:Есть ли такой дистрибутив линукса чтобы можно было его на модеме тянуть не больше недели?
Злюк said:Тааак...диски с дистрибутивами я не куплю больше-недоверяю я им мне сырой сунули дистрибутив...а вот насчёт хакера незнал,надо будет купить)А цели:Эксперимент хочу для друга устроить он гордится что сможет линукс поставить и настроить полностью(кул хуцкер типа)
а лучше qnxLaG*Grab said:Поставь ОпенБСД или Солярис.)))
Пусть на солярисе сендмайл соберет и Самбу =)))
Это видимо файлы с контрольными суммами - чтоб можно было проверить, не битые ли файлы.Венталь said:два непонятных файла по 1Kb
CHECKSUM.MD5
CHECKSUM.SHA256
А архивы в каком формате? не .iso случаем?Венталь said:6.0-RC1-i386-bootonly
6.0-RC1-i386-disc1
6.0-RC1-i386-disc2
Лучче не начинать знакомство с *nix системами с Фри, не имея для этого книги по самой фре. Хотя...Венталь said:...С *nix до этого дела не имел. Дистрибутив лежит в папке "iso". Там три архива:
, если меня не подводит память, то это образ, который надо задать проге для прожига (в данном случае НЕРО) в качестве загрузочного образа. Должно быть так. Попробуй слить на РВ-шку, и отписать о результатах6.0-RC1-i386-bootonly
Сорри, брат! Я не то скопировал. Лови нормальную ссылку:Венталь said:По поводу книжки по фре, если это ссылка на нее то она ведет на этоу же страницу.
http://dumpz.ru/showpost.php?p=288210&postcount=47
С прибитием, брат. До тех пор, пока ты не освоишь Фрю - будешь "СЛОН". Без обид, так оно и будет, потом сам поймешь почемуВенталь said:Итог - в полку юниксоидов прибыло. Я не отступлюсь.