Не могу законнектить свой мобильник, с помощью MOBILedit!

mikis

New member
Reaction score
0
Уважаемые гуру, может поможете! Поставил Мобилэдит-Форенсе, все отличнно работает,тока это версия только на снятие данных, корректировки не позволяет. Поменял на третью версию, четвертую нормальные и все видят мой мобиляк, только ни одна не связывается с ним. Где я что не так делаю?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Где я что не так делаю?

И так, сначала ...

Вы не указываете при написании поста, модель Вашего аппарата!
Что хотите сделать?
Понятие корректировка, в подобных программах - не используется!
Правильно понимать - синхронизация и дальнейшее редактирование данных?
Связываете через что, кабель COM/USB, bluetooth?

По своему опыту хочу отметить, что нет одинаково удобной, программы менеджера - для разных брендов. В основном удобны, собственные менеджеры, родные. Универсалом и альтернативой, пользуются тогда, когда все "нормальные способы" коннекта - исчерпаны. Хотя, и не без, исключений, например "Сорри за офф" - MyPhoneExplorer - IMHO - более удобен, чем Sony Ericsson PC Suite, особенно, для синхронизации контактов.

PS: Больше вводных данных и вероятность помощи, будет существенно повышена. И соблюдаем, рубрикацию раздела - обсуждать программу, желательно в другом топике, нежели там, где расположены ссылки на её скачивание.

mikis

New member
Reaction score
0
OK, Аппарат Моторолла V3, имел Мобилэдит 1.99 (привык, номано работает, стандартная прога не пришлась по душе). Переинсталил винду, решил обновить и прогу. Поставил Мобил 3 (Forence), но оказалось оно тока считывает данные с телефона без корректировки (типа для ментов), но работало. Поменял на 4.0.1.999, видит телефон, не подключается к нему и данные не снимает с него, поставил три проги версии 3. Таже байда, в настройках видит телефон и его порт, а данные с телефона не снимает (ну типа телефонная книга, сообшения). Где-что копать не пойму,может просветите ламера? Уже крыша едет!
Под корректировкой имел ввиду поменять данные номера в книжке и действия с сообщениями... Кабель УСБ.

Last edited by a moderator: