Настройка и работа с FlashGet

A

aka_SmoKa

Народ как во флэш гете, сразу несколько допустим Мп3-х ставить на закачку???не по очереди же их фигачить....пример
вот на странице: несколько линков:
мп3...1
мп3...2
и т.д., так как их сразу все-то??? :confused:

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
aka_SmoKa, правой кнопкой мыши по свободному пространсву - закачать всё при помощи флэш гет - очистить всё (в новой менюшке, опять через правую кнопку мыши) и выбираешь нужные тебе файлы

A

aka_SmoKa

нет, это всё в осле можно, а в других браузерах????

diSmiSS

Cryptographer
Reaction score
302
aka_SmoKa, еcть еще кнопка добавить пакетное задание.
Изучи ее. А под другими браузерами к сожалению данная функция надеступна.
Однако в опере есть такая фишка:
1. Нажимаешь F4
2. Выбираешь "Ссылки"
3. Нужные ссылки добавляешь в закачку.

L

Lеnin

147 - првульно! или копируешь ссылку на папку с mp3 и вставляешь во Флешгет и идёшь пить кофе.. - закачает всю папку ..

Sandman

Member
Reaction score
0
Есть одна прога =http://allprikol.ru/generator, вводишь один адрес, задаешь диапазон, например song#.mp3, # от 1 до 9, ссответственно генерируется список song1.mp3-song9.mp3. Давно пользую - супер.

Last edited by a moderator:
L

Lazy_Kent

aka_SmoKa, это можно сделать так. Сохраняешь страницу со ссылками на диск, а потом в FlashGet, в меню "Файл" выбираешь пункт "Импортировать из HTML файла". Указываешь файл и в появившемся списке выбираешь нужные ссылки.

А сгенерировать список можно и в самом FlashGet через добавление пакетного задания.

gylka

Member
Reaction score
2
скачай с сайта разработчика плагин для других браузеров (как мозила и опера)...

MircoC.P.

Member
Reaction score
38
Кстати народ, такой вопрос по Flashu, мне кто расказывал, что если использовать ограничения трафика, то можно добиться стабильной скорости на закачке и тем самым ускорить процесс...
Кто че знает по этому поводу???
*)

A

AndrewPechersky

Физически скорость скачивания не может быть больше пропускной способности канала. При скачивании хорошо-сжамаемого материала (например текст), то используется модемное сжатие, и скорость может больше пропускной способности канала.

Ограничение трафика дает тебе ровный график и равномерное скачивание при условии, что скорость ограничения <= пропускной скорости канала.

Ускорения никакого не будет, даже если оно и будет видно на графике FlashGet, это уже его проблемы.

A

AndrewPechersky

Кстати, надеюсь все помнят, в FlashGet есть обозреватель сайта, с помощью которого можно ходить на FTP сайт и сразу же добавлять закачки и есть пакетное задание (для закачек вида part01.rar...part50.rar).

st-alk-er

New member
Reaction score
3
Народ, я с такой вот лажей столкнулся. Может кто знает что делать.
Работал у меня прекрасно FlashGet. И вот случилось так что при запуске его под XP я получаю ничего. Процесс висит в памяти, занимает >95% процессорного времени, а сама программа не показывается. Был правда случай когда на ночь оставил комп с этим процессом. Утром Flash Get я увидел, и работал он как ни в чем не бывало. Я менял уже файлы с информацией о закачках. Переустанавливал. Заменял все его файлы на нулевые, только из инсталла, но проблема осталась. Грешить могу конечно на ОСЬ, она у меня убитая достаточно, но может кто то сталкивался и решил как то эту проблему ? :)
Помогите...

Dutch

Member
Reaction score
48
Ну если грешишь на ось, тем более сам говоришь убитая, имхо format C:
Это будет быстрее, чем искать проблему.....

kuzma

Reverse Engineer
Reaction score
53
FlashGEt уступает в пользу Reget в одном ньюансе:
На одном cайте стоял навороченый AntiLeech. Качал я файл метров на 500. Cразу включить закачку я не могу, мог частями, т.е. включил, выключил. Но Антилич после этого меня не пускал и приходилось обновлять ссылку. В FlashGet её обновить нельзя и он начинает закачку файла по новой, а вот в Regetе подправил ссылку файла на новую и он начал дакачку дальше.

diSmiSS

Cryptographer
Reaction score
302
Kuzma, подобного заявления я ще не слышал..... :) Однако позволь тебя уверить что ты в корне не прав. В нем также как и в остальных качалках можно изменить линк или добавить альтернативные адреса. Так что проверяй настройки и пробуй.
Или кинь мне в ПМ ссылку на сайт уж очень хочу проверить с чем это не справился FlashGet.

PS к тому ж тема называется сам видишь как.... А обсуждение менеджеров закачек у нас в другой теме. Там и обсуждаем чем они хороши, а чем плохи.

Toksa

Member
Reaction score
8
Deposit
$ 50
st-alk-er said:
Народ, я с такой вот лажей столкнулся. Может кто знает что делать.
Работал у меня прекрасно FlashGet. И вот случилось так что при запуске его под XP я получаю ничего. Процесс висит в памяти, занимает >95% процессорного времени, а сама программа не показывается. Был правда случай когда на ночь оставил комп с этим процессом. Утром Flash Get я увидел, и работал он как ни в чем не бывало. Я менял уже файлы с информацией о закачках. Переустанавливал. Заменял все его файлы на нулевые, только из инсталла, но проблема осталась. Грешить могу конечно на ОСЬ, она у меня убитая достаточно, но может кто то сталкивался и решил как то эту проблему ? :)
Помогите...

у мя что-то в этом духе было, он грузился, а потом сам завершал работу, даж не показав мне заветного окошечка... решил просто - зашел в папку, где лежит эт чудо прога,стер Default.jcd ну и переименовал Default.jcd.bak в Default.jcd.

все.

already

Member
Reaction score
3
st-alk-er
Есть общие рекомендации в таком случае.
Что значит "убитая " ось? убить ея можно 2 способами:
- несанкционированным бесследным удалением файлов (вируснёй, например) или преднамереннослучайноошибочным удалением;
- забитием секторов носителя или их, опять таки, несанкционированной очисткой.
Другого способа, по-моему, нет. Предполагаю, может захватить систему злой дух, но.... не встречал....
В первом варианте следует попытаться восстановить ранее состояние системы, если это в принципе возможно. Есть ещё способы, но они сложны.
Во втором варианте можно попробывать реаниматоры, но, если после удаления хорошо потоптались по носителю, - дохлый номер.
В обоих случаях может, конечно, возникнуть ситуация, при которой при кажущейся нормальной работе системы (грузится, работают инсталлированные проги), какая-то прога начинает тормозить, либо вообще затыкаться. Но чаще это бывает по другим причинам: засорённости реестра или из-за банального дефицита рессурсов. Сл-но, Прежде, чем грешить на ось, нуно проделать все необходимые действия: очистить диск с системой родной утилитой, удалить яйца, отложенные в куках, удалить ваще всё, набранное системой при навигации в интернет, пройтись ловушкой шпиёнов (AdAware, например), почистить реестр, причём и то, что блокирует по умолчанию утилита (только осторожно, с возможностью отката). Перезагружаемся и запускаем прогу. Тормозит? Идём дальше.
Открываем окно диспетчера задач (ctrl+alt+delete) и внимательно рассматриваем содержимое вкладки "Процессы". Если "бездействие системы" - %30, то рессурсов ишо ого-го! Если меньше - работает с натягом, ну, а если ЙОК - тады дело швах. Но не смертельно. Смотрим тут же, кто жрёт рессурсы и увидя эти челюсти, пытаемся разгадать, кто оно такое. Разгадали - далее по понятиям.
Если все процессы кушают рессурсы по-божески, то предполагаем тормоз в железе, находим наш убогий процесс и в контекстном меню (правая кнопка) меняем приоритет убогости на "высокий". Смело окействуем и смотрим на ожившую прогу. Не ожила? - Открываем проводник опять, находим челюсти-процесс и опускаем его до низкого приоритета, или хотя бы ниже среднего. Опять смотрим на прогу. Не ожила? Ну, теперь можно с лёгким сердцем грешить на ось, предварительно, на всякий пожарный, пройдясь по диску антивирем.

MircoC.P.

Member
Reaction score
38
already, ты конечно молодець, так класно все расписал, это надо в другой раздел скопировать, кажется компьютерный ликбез, тоесть для ламеров. 8))
А насчет методов, все они временные, то что ты описал нужно делать в новой системе что-бы не доводить ее до такого состояния, когда уже флеша не грузиться, в старой системе это все равно что мертвому припарки...

Короче format c: и привет новая система...

8)) Прошу прощения за очепятки 8)) Писал не в том состоянии ;)

already

Member
Reaction score
3
ты конечно молодець
Спасибо, тронуть!..
это надо в другой раздел скопировать, кажется компьютерный ликбез, тоесть для ламеров
Согласен, но вопрос был в этой теме, и никто его туда не перенёс.
А насчет методов, все они временные, то что ты описал нужно делать в новой системе что-бы не доводить ее до такого состояния, когда уже флеша не грузиться, в старой системе это все равно что мертвому припарки...
Ваще-то, дружок, в новой системе на кампухтере с убогими рессурсами, может быть такая беда.
Короче format c: и привет новая система...
Короче, - едем в Сочи на 3 ночи. Тебе лучше переквалифицироваться в хирурги. И не надо так презирать ламеров, они тоже люди.
Успехов!

Spaceman

New member
Reaction score
0
Ребя, а кто-нить разобрался с плагином Flashcheck (есть на офсайте)?
Типа посылаешь письмо в спец. формате со ссылкой а он его автоматом вставляет во flashget на закачку?