K
KOT86
Хочу попробовать мультисим.Подскажите,это реальная вещь или нет?
Активен только один номер. Переключение через меню в телефоне, там где sim-услуги обычно. (у меня батарейку сильно грузит при переключении).и как это есть у тебя эта самая сульти сымка и ? если мне звонят например на номер один а у меня щас активен номер 2 то я услышу? вообще как переключение между ними идет расскажите
А если это смартфон, то небось минут по 5 ждать придется?Активен только один номер. Переключение через меню в телефоне, там где sim-услуги обычно. (у меня батарейку сильно грузит при переключении).
Да нет... Если телефон нормальный, то он просто теряет сеть, а потом снова находит. Но уже с новым номером.А если это смартфон, то небось минут по 5 ждать придется?
Сканируется только Мегафон до 2002 года. Белые симки, без логотипов.а насчет мегафона никто не знает?
[skiped]2 masseur... ты б еще в яндекс человека отправил ...конкретный вопрос - нужен конкретный ответ...
...Но есть некоторые мобилы - чудеса природы - которые так просто не переключаются. Тогда мобилу перегружать приходится. Например, Самсунги некоторые. (C100).
но вот у меня Samsung X700 - отлично переключается через меню. У меня, правда адаптер на 2 симки, т.к. я использую Мегафон...