Мобильник. Отрицательный баланс на счету.

wise_diego

Member
Reaction score
112
Подскажите, при пользовании услугой мобильный инет баланс ушел в минус. Сейчас номер не обслуживается, но услуга мобильный инет доступна, хотя не должны подключать, если на счету нет денег.
Может ли оператор обязать оплатить?

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
Врятли. у меня знакомые уходили в -50$ ничего вроде не платили и никто ничего не требывал. ну ещё смотря какой оператор

D

Daiv

Эту тему уже закрыли на билайне, а так на инете уходили в -150$
Когда симки были левые!

AKEKC1

Member
Reaction score
15
Я в Билайне в минуса ушел по GPRS internet недавно. На следующий день пополнил баланс,а оператор так и не включил Джипер. Я им звоню,отвечают,что в течении суток подключат.И ,якобы,это сделано для борьбы с известной всем дырой по GPRS в Билайне.

Arctic Cirle

Member
Reaction score
0
Была у меня такая история... Как-то в почтовом ящике своем нашел письмо от МТС,мол должны Вы нам(МТС) 18 центов, в случае неуплаты до такого-то числа, будем подавать в суд. Учитывая, что МТС я пользовался в последний раз более года назад до письма, просто положил на них. Однако сам факт! Из-за 18 центов они мне прислали красиво оформленную бумагу в красивом конверте,которые вкупе стоят дороже,чем я им должен был...

Halker

Member
Reaction score
13
ага, заставят :)
ну заберут они гарантийный взнос, но если наговорили, на 300, а гарантийный - 50, а денег нет, то спите спокойно :)
времена жётского выбивания денег давно уже в прошлом :)

Meshuger

Member
Reaction score
29
Мне подобная телега прикатила от билайна. Был весьма удивлен. т.к. последний раз пользовал ихний Gprs в начале года, а наезд произошел с месяцок как. Ну забил, ессно, а что еще делать?

Halker

Member
Reaction score
13
Meshuger, если деньги не последние - платить :)
Если последние - нефиг под жпрсом сидеть, немного резко, но имхо, так.

Meshuger

Member
Reaction score
29
Так я собсно и говорю, что не пользую Gprs ихний. И ваще дел с ними не имею давно и иметь не хочу, точнее иметь-то я их хочу (в извращенной форме)

K

kamichi

Скорее всего нет.У Bee-лайна вообще часто бывают глюки ничего не тарифицирется.

S

StormFire

Везёт же вам, а я вот сколько не пытался в нахаляву проскочить, невыходит!

new_bember

Member
Reaction score
258
На украинском Джинсе ушёл чуток в минуса на ГПРСе и пофигу.. у всех ОпСоСов как правило идёт небольшая задержка с тарификацией ГПРС.. так карточка полгода уже и валяется... В Украине вообще проще с этим делом.. припейды без документов продаются..

Возвращаясь к началу темы: В принципе может заставить заплатить (вернее попытаться грзными письмами)... но дальше писем думаю дело не пойдёт ))

Б

Бугимен

Arctic Cirle said:
Была у меня такая история... Как-то в почтовом ящике своем нашел письмо от МТС,мол должны Вы нам(МТС)
у меня такая же фигня была, тока я оплатил, летом им пользуюсь, когда на даче отдыхаю...